vikdr 0 Report post Posted July 1 Не подскажите новые файлы под Америку? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей210 1 Report post Posted July 3 К сожалению, у меня есть только то, что залил на сайт. Покупал диагностику для личного пользования (у меня авто с Японии), дополнительно ничего не искал из ПО - мне достаточно было того, что шло в комплекте с диагностикой. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий_И 0 Report post Posted September 4 добрый день. прошу подсказать очень много информации сложно собрать вместе. авто honda fit gp 5 подскажите какой архив нужно скачать для обновления. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 1983 0 Report post Posted October 2 Всех приветствую. Кто подскажет такой вопрос . Нашел в базе j2534 revrite нужную мне прошивку. Но она в расширении rwd. А мне нужно его в bin перевести. Как это сделать? Share this post Link to post Share on other sites
Auto56pro 0 Report post Posted November 1 02.10.2023 в 20:57, Алексей 1983 сказал: Всех приветствую. Кто подскажет такой вопрос . Нашел в базе j2534 revrite нужную мне прошивку. Но она в расширении rwd. А мне нужно его в bin перевести. Как это сделать? Для чего нужен формат .bin? 04.09.2023 в 21:06, Дмитрий_И сказал: добрый день. прошу подсказать очень много информации сложно собрать вместе. авто honda fit gp 5 подскажите какой архив нужно скачать для обновления. для начала нужно посмотреть версии ПО в блоках автомобиля Share this post Link to post Share on other sites