Brickman 0 Report post Posted October 31 Привет, ребята! У меня вопрос по шумоизоляции автомобиля. Кто-то из вас занимался этим вопросом в Барнауле? Какие материалы или мастера можете посоветовать для улучшения звукоизоляции в моей машине? Share this post Link to post Share on other sites
Garrison 0 Report post Posted October 31 Пробовал сам шумоизоляцию. Купил материалы в магазине автоаксессуаров, приклеил их к дверям и полу. Результат - заметно тише. Можете попробовать DIY Share this post Link to post Share on other sites
Svyatopolk 0 Report post Posted October 31 Есть пара сервисов в городе, занимающихся шумоизоляцией авто. Можно у них узнать про материалы и цены. Не забудьте почитать отзывы о мастерах, это поможет не прогадать с выбором Share this post Link to post Share on other sites
Alexander_Arnold 0 Report post Posted October 31 Рекомендую обратиться к профи. Многие ставят специальные материалы, продаются они в магазинах автотюнинга. За несколько часов улучшат шумоизоляцию значительно. Но если будете планировать все делать самостоятельно, подумайте о выборе качественных материалов. Вот к примеру, тут можно найти товары для шумоизоляции автомобиля https://www.akb22.ru/catalog/avtoakssesuary/shumo_vibroizolyatsiya/ Share this post Link to post Share on other sites
jinji 0 Report post Posted November 11 (edited) Рассматриваю возможность Edited November 11 by jinji Share this post Link to post Share on other sites
jinji 0 Report post Posted November 11 Рассматриваю возможность оклейки матовой пленкой своего автомобиля, чтобы добавить ему индивидуальности и защитить от сколов на дороге, и шумоизоляция хорошая добавится. В процессе поиска подходящего мастера обратила внимание на Brothers Style, которые, как слышала, специализируются на высококачественной обтяжке автомобилей. Кто-то уже обращался к ним? Каков ваш опыт с этой компанией? Буду благодарна за отзывы и рекомендации. Share this post Link to post Share on other sites
IvanM 5 Report post Posted November 11 Ay, администрация сайта, вы тут есть? создал тему в ветке Электрика , висит ждет подтверждения вторые сутки! В чем проблема ? тут помощь нужна, а сообщение висит ждет подтверждения . Зато процветает переписка рекламных ботов друг с другом! Тут есть администрация или сайт умирает ? Share this post Link to post Share on other sites