Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Hyacinar

Хочу купить новую магнитолу.

Recommended Posts

Планирую поставить себе в машине новую магнитолу и хочу в этот раз, чтобы она была уже на системе Андроид. Я так думаю, что уже пора переходить на более продвинутые системы. У меня вроде тоже неплохая была с большим экраном, но некоторые форматы уже не понимает и я хотел бы иметь на ней навигатор. 

Я недавно заменил свою старую магнитолу на модель с Андроидом, и это реально удобно. Помимо навигатора, можно устанавливать приложения, слушать музыку через стриминговые сервисы и даже подключать камеры. Единственное, что напрягает, – нужно следить, чтобы обновления системы приходили вовремя. Если брать, то только что-то с поддержкой производителя.

19.11.2024 в 12:10, Hyacinar сказал:

Планирую поставить себе в машине новую магнитолу и хочу в этот раз, чтобы она была уже на системе Андроид. Я так думаю, что уже пора переходить на более продвинутые системы. У меня вроде тоже неплохая была с большим экраном, но некоторые форматы уже не понимает и я хотел бы иметь на ней навигатор. 

Бери с нормальными параметрами , минимум 4/64 , а то не все будет нормально работать , тейс хороший но дорого , вот UIS7870 FYT или FYT UIS7862 (это название ) параметры не хуже чем у Тейс но гораздо дешевли , вот группы в телеге где подскажут , где есть халявные приложения https://t.me/magnitolaandroid   и  https://t.me/ChatLauncherAvto