Zicel 0 Report post Posted November 19 Посоветуйте куда можно поехать с друзьями отдохнуть в пределах Волгоградской области? У меня скоро день рождения и жена посоветовала провести его с друзьями, чисто мужской компанией. Я думал о рыбалке, хотя опыта нет, найти бы такое место, чтобы рядом ставок или речка и чтобы комфортное жилье. Share this post Link to post Share on other sites
karandash 0 Report post Posted November 19 Для мужской компании идеально подойдет отдых на Волге. Например, в районе Сарпинского острова есть неплохие места. Там можно не только порыбачить, но и пожарить шашлыки, а вечером устроить небольшой пикник. Комфортное жилье придется бронировать заранее, так как на такие даты часто все занято, особенно если говорить о базах отдыха. Share this post Link to post Share on other sites
Hyacinar 0 Report post Posted November 20 Не знаю, как вам, а мне очень нравится рыбалка. Нам с друзьями подошла база отдыха на Дону, там мы и отдыхали, и рыбалили тут. Очень удобное место, есть всё необходимое для компании — домики, снасти, даже банька. Рыба клюет отлично, особенно утром. Мы так уже несколько лет отмечаем дни рождения в компании. Share this post Link to post Share on other sites