ХондаЭксперт 127 Report post Posted February 12, 2020 Цитата В группу "Специалист" попадают после получения в рейтинге 40-50 баллов Так Вас таких всего 2-е... Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 80 Report post Posted February 12, 2020 @Ars-AngeL Из контекста не вырывай. Таблицу лидеров глянь, там без админов как минимум человек семь заслуживают попадания в группу "Специалисты". Говорю же, "....по решению администрации....." и "...выносить на голосование ..." Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 127 Report post Posted February 12, 2020 @gms24ru Ты, Игорь, Алекс. У крутого Хирурга и то 10 балов. Видимо за счет реновации сайта слетело все. И да я не в счет. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted February 12, 2020 скока нам надо , говорите в граммах , в рублях Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 33 Report post Posted February 24, 2020 Давайте в баксах, мне там ещё золотой кубок дали Share this post Link to post Share on other sites
gms24ru 80 Report post Posted March 4, 2020 @f2065 Есть возможность голосовать в минус (дизлайк) на данном движке? Может сделать по Enter переход на следующую строку, а то сообщения получаются слишком растянутые? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted March 7, 2020 04.03.2020 в 12:39, gms24ru сказал: Есть возможность голосовать в минус (дизлайк) на данном движке? Включили. 04.03.2020 в 12:39, gms24ru сказал: Может сделать по Enter переход на следующую строку, а то сообщения получаются слишком растянутые? В современном мире Enter - это конец абзаца. Переход на следующую строку - Shift+Enter, по аналогии с офисом и т.п. Вообще переводами строк лучше не злоупотреблять, потому что на мобильных клиентах это в итоге получается нечитабельно. А мобильных клиентов сейчас ведь больше половины. Лучше чтобы строки сами динамически переносились под ширину экранов. Share this post Link to post Share on other sites
Tr25 0 Report post Posted June 30 Блин косяк постоянный. Ругается что пароль не тот. Сбрасываю - сижу пару часов - выкидывает и при входе опять пароль не верный.... Я теперь захожу на форум через сброс пароля исключительно.... В чем косяк ? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted July 2 30.06.2022 в 11:30, Tr25 сказал: Блин косяк постоянный. Ругается что пароль не тот. Сбрасываю - сижу пару часов - выкидывает и при входе опять пароль не верный.... Я теперь захожу на форум через сброс пароля исключительно.... В чем косяк ? хз , у меня все нормально , и причем с разных устройств и камп и ноут и телефон , может это у тебя с кампом что ? попробуй с разных браузеров , ну там хром , опера , яндекс Share this post Link to post Share on other sites
Tr25 0 Report post Posted July 4 2 телефона огрызок и андроид, 3 браузера (хром фаерфокс и даже ЭДЖ!) 3 компа.... разные айпи адреса на каждом понятное дело..... Сейчас 3х этажный пароль себе сделал... может не нравится системе старый.... Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted July 5 04.07.2022 в 12:08, Tr25 сказал: 2 телефона огрызок и андроид, 3 браузера (хром фаерфокс и даже ЭДЖ!) 3 компа.... разные айпи адреса на каждом понятное дело..... Сейчас 3х этажный пароль себе сделал... может не нравится системе старый.... хз напиши админам в личку Share this post Link to post Share on other sites