Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Эдуард

Проблема с запуском. Горят все индикаторы. Замена/заряд АКБ.

Recommended Posts

Сегодня утром не завелся Инсайт горит ошибка АБС и на компе желтые ирогрифы со значком как ручник восклицательный знак ((!)) питание на машину есть все ламочки загораются а двигатель не работае даже попытки првернуь его нет! Что за фигня? Да вчера л дождь со снегом я ездил утром _-1 может что примерзло не пойму

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------

Походу понял аккумулятор умер почти! Счас погоняю попробую если заведется менять на новый пора

Ну все разобрался проблема в аккумуляторе сел! Стоял 40ка поставил новый 45ку все работает:thumbsup:

Когда аккум слабый, авто в первую очередь отключает не нужные в данный момент для заводки системы. Такими системами являются абс, вса, отсюда и загораются эти ошибки.

Прямо искуственный интелект :) епть.

у меня когда акб садиться, авто просто не заводится без всяких ошибок, даже фары даёт включать

У меня тоже когда мелкий аккум слабый, то после включения зажигания через 5-7 секунд загораются ошибки ABS'а, VSA'a. Довольно грамотно придумано, после заводки-то они включаются.

На моем хомяке при слабо заряженном АКБ , при включении зажиганияпроисходит следующее ; панель несколько секунд играет цветомузыкой и щелкаетрелюшка , затем все тухнет , естественно авто не завести

как совпало - у меня такая-же беда приключилась вчера на мойке. мыли машину около часа, сел потом завести - не заводится, выскакивают все ошибки по очереди (abs, esp и т.д.), никакой реакции на поворот ключа. думал всё, хана, залили электронику, мойщик начал испуганно оправдываться что ничего не делал. скинул клемму с "-", подождал, подсоединил - завелась:05:. только сейчас, почитав эту тему, понял, что почти сел акб - все время мойки (около часа) было включено зажигание(радио, кондей, регик). надо обязательно зарядить по полной акб:).

как совпало - у меня такая-же беда приключилась вчера на мойке. мыли машину около часа, сел потом завести - не заводится, выскакивают все ошибки по очереди (abs, esp и т.д.), никакой реакции на поворот ключа. думал всё, хана, залили электронику, мойщик начал испуганно оправдываться что ничего не делал. скинул клемму с "-", подождал, подсоединил - завелась:05:. только сейчас, почитав эту тему, понял, что почти сел акб - все время мойки (около часа) было включено зажигание(радио, кондей, регик). надо обязательно зарядить по полной акб:).

Лучше на новый сменить ! Тогда таких проблем на 3 года точно можно избежать! Я обычно всегда каждые 3 года меняю так как тот глазок что показывает в каком состоянии акум всегда бы зеленый акум в зиму не работал! Потому и меняю раз в 3 года благо они дешевые.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------

А тут просто думал еще послужит месяцок машину то только купил видимо аккум родной на грани был тут вчера приморозило вот он здал!

Лучше на новый сменить ! Тогда таких проблем на 3 года точно можно избежать! Я обычно всегда каждые 3 года меняю так как тот глазок что показывает в каком состоянии акум всегда бы зеленый акум в зиму не работал! Потому и меняю раз в 3 года благо они дешевые.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------

А тут просто думал еще послужит месяцок машину то только купил видимо аккум родной на грани был тут вчера приморозило вот он здал!

В феврале 2014 был заменен

Всем привет у меня инсайт 2009 года сделал сам диагностику выдал такую ошибку 25-1 неисправность датчика угловой скорости рыскания!Это серьезно или просто где-то глюк и за что он отвечает!?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------

еще выдал такую ошибку - в2357 потеря связи между блоком датчика освещения во время дождя micu и b1241 неисправность цепи электродвигателя вентилятора(какого?охлаждения радиатора что ли?) кто знает подскажите

всем привет у меня инсайт 2009 года сделал сам диагностику выдал такую ошибку 25-1 неисправность датчика угловой скорости рыскания!это серьезно или просто где-то глюк и за что он отвечает!?

---------- добавлено в 17:59 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------

еще выдал такую ошибку - в2357 потеря связи между блоком датчика освещения во время дождя micu и b1241 неисправность цепи электродвигателя вентилятора(какого?охлаждения радиатора что ли?) кто знает подскажите

скачай мануал - там всё пошагово описано.

P.s. в твоем случае мотор печки (b1241).

Всем привет у меня инсайт 2009 года сделал сам диагностику выдал такую ошибку 25-1 неисправность датчика угловой скорости рыскания!Это серьезно или просто где-то глюк и за что он отвечает!?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------

про датчик света - это глюк , у меня тоже так. А про рыскание ничего не знаю

При повороте ключа ДВС, Все лампочки горят как при включённом зажигания.

post-3256-0-32432800-1503061596_thumb.jpg

А что надо то?

А что надо то?

Надо, что бы заводилась...

А что надо то?

Напиши нормально, что было , что случилось. А так по фото всё нормально - включил зажигание, всё зажглось. Дальше что?

А что надо то?

Напиши нормально, что было , что случилось. А так по фото всё нормально - включил зажигание, всё зажглось. Дальше что?

А дальше(поворачиваю ключ ,а двигатель не заводится.Ничего не происходит.

На фото, еще горит значок ABS.

Если с ABS все нормально, никаких отказов не было, то 95% виноват аккумулятор под капотом.

Начните с проверки аккумулятора.

Если при повороте ключа на запуск сразу тухнет панель, то заряди АКБ под капотом

меня смущает отсутствие лампочки check engine, и что с абс?

Спасибо Всем! Аккумулятор под капотом. Прикурил и все ок. Спасибо. :thumbsup: