Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Бензин А-95

Recommended Posts

Хотите сэкономить? Тогда заказывайте на https://untk.com.ua/ru/benzin-optom/benzin-a-95-optom/ большие объемы нефтепродуктов. В том числе и бензин А-95.

Если вы похожи на многих водителей, выбор, который вы делаете на заправке, прост и вы покупаете обычный неэтилированный бензин. Но задумывались ли вы, в чем разница между каждым октановым числом и почему некоторые тратят больше, чтобы заправиться премиальным? Большинство заправочных станций предлагают три уровня октанового числа: обычное (около 87), среднее (около 89) и премиальное (от 91 до 93), но мы разбили факты о каждом, чтобы вы могли сделать правильный выбор на заправке.

 

Обычный неэтилированный газ - Обычно самый дешевый из расчета на галлон, обычный газ является наиболее часто используемым октановым числом. В руководстве по эксплуатации вашего автомобиля указан рекомендуемый бензин, и для автомобилей, предназначенных для работы на обычном бензине, заправка бензином премиум-класса не обеспечит дополнительной производительности, не будет работать быстрее или сэкономить топливо. Более качественные ингредиенты и достижения в области технологий делают обычный бензин лучшим и наиболее доступным вариантом для большинства водителей.
Газ среднего класса - немногие производители предлагают газ среднего класса, он больше предназначен для того, чтобы предложить золотую середину. В нем немного больше присадок, поэтому он может немного повысить экономию топлива, но в целом результаты не будут очевидными. Федеральная торговая комиссия заявляет, что если ваш двигатель работает, бензин среднего класса может его остановить.
Некоторые производители предметов роскоши рекомендуют бензин премиум-класса с самым дорогим октановым числом. Отказ от использования бензина премиум-класса, когда он рекомендован, может вызвать детонацию в двигателе, что в конечном итоге может снизить его эффективность. Дважды проверьте, требует ли ваш производитель премиум или рекомендует премию, поскольку, по мнению автомобильных экспертов, рекомендация означает, что вы, вероятно, все еще можете заправлять обычным неэтилированным топливом большую часть времени. В любом случае, если вы знаете, что ваш автомобиль лучше всего работает с премиум-классом, придерживайтесь его.

Думаете о переходе на автомобиль, который использует дизельное топливо вместо бензина? Заправка на насос дизельным топливом вместо обычного бензина дороже, но бензин премиум-класса дороже дизеля. Дизель действительно предлагает больше миль на галлон, но если вы едете в основном по городу или менее 10 000 миль в год, вы, вероятно, не сэкономите достаточно на расходах на топливо, чтобы оправдать покупку дизельного топлива.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...