Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Как выбрать запчасти для JCB

Recommended Posts

Бренд JCB уже больше 6 десятков лет занимается производством качественной и высокопроизводительной специальной строительной техники. В каталоге компании можно найти современные модели экскаваторов-погрузчиков, телескопических и фронтальных погрузчиков, а также ряд компактных экскаваторов и другой мини-техники. И приобрести запчасти JCB вы сможете  прямо сейчас!

Оригинальные запчасти JCB разработаны для идеальной гармонии с вашей машиной и помогают достичь максимальной производительности и производительности. Мы делаем все возможное, чтобы эти детали были доступны вам, как только они вам понадобятся; Достаточно простого клика на нашем сайте или телефонного звонка. Для поддержки дилеров в нашей сети в Великобритании мы открыли Мировой центр запчастей в Стаффордшире, модель эффективности, благодаря которой мы можем доставлять почти 95% всех наших запчастей в любую точку страны. мир в течение 24 часов.

Мы ориентируемся на немаркированные материалы (смазочные материалы, фильтры, детали двигателя и сменные детали) и быстроизнашивающиеся детали (шины, гусеницы и зубья), обеспечивая постоянное пополнение запасов у наших дилеров. Поэтому, когда вам нужна деталь для ремонта или замены, время выполнения заказа значительно сокращается.


Фильтры JCB разработаны для работы с жидкостями JCB в двигателях JCB и их компонентах, чтобы обеспечить высочайший уровень чистоты и производительности.
Фильтры JCB

Смазочные материалы JCB, например гидравлическое масло JCB и консистентная смазка JCB, были разработаны так, чтобы их можно было использовать с фильтрами JCB для двигателей и компонентов JCB.
 

Служба поддержки JCB охватывает все компоненты, вплоть до шин. JCB предлагает очень полный ассортимент шин, адаптированных к вашей машине и условиям ее использования.
Шины JCB

JCB Service предлагает полные линии резиновых и стальных гусениц и ходовой части, каждая из которых отвечает различным потребностям клиентов.
Гусеницы JCB

JCB продает широкий выбор изнашиваемых деталей, подходящих для всех машин JCB, а также большое количество машин от конкурирующих производителей.
Изнашиваемые детали JCB

Программа JCB trade-in - номер один на рынке. Он включает более 1650 деталей, все они были переработаны в соответствии со стандартами оригинального производителя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...