Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Для чего используются самосвальные полуприцепы

Recommended Posts

Полуприцепы-самосвалы обычно бывают двух типов: полукруглые / квадратные цистерны или боковые боксы, которые опрокидываются независимо друг от друга. Резервуары обычно могут иметь различные кубы от 25 до 60 кубических метров, как правило, переворачиваются с помощью переднего гидроцилиндра, который выпускает воду в задней части, и оснащены задней кромкой, которая позволяет выходить сыпучим материалам, таким как песок, земля, гравий или камень, и часто указывается. Узнать подробнее об их функциональности и о том, для чего они используются можно здесь https://autoline.com.ua.

Снимок экрана 2021-03-09 в 18.12.32.png

Когда размеры увеличиваются и увеличиваются с 50 мкм и выше, они, как правило, предназначены для перевозки лома или отходов черных металлов; Часто в этом случае резервуар имеет квадратную форму и усилен большей толщиной. Крышка собирается специализированными компаниями, часто имеет каркас с арками и может управляться электрически или вручную. «Чаны» могут иметь пневмоподвеску, гидравлические поршни или листовые рессоры и могут быть оснащены одиночными шинами для каждой оси или иметь 2 сдвоенных оси и 1 одинарную управляемую и поднимаемую ось. С другой стороны, самосвалы с боковым креплением подходят для перевозки насыпных типов зерна или порошка, они имеют длину 13,60 м и оснащены алюминиевой боковой панелью, которая может достигать 160 см в высоту и иметь навес. «открытая крышка с намоточным цилиндром, открывающим и закрывающим полотно; ящики независимые, часто зеркальные и переворачиваются вбок с цилиндрами под платформой с гидравлическим перемещением.

Вес тары в этих транспортных средствах важен, поскольку он позволяет загружать больший вес.

С другой стороны, самосвалы с боковым креплением подходят для перевозки насыпных типов зерна или порошка, они имеют длину 13,60 м и оснащены алюминиевой боковой панелью, которая может достигать 160 см в высоту и иметь навес. «открытая крышка с намоточным цилиндром, открывающим и закрывающим полотно; ящики независимые, часто зеркальные и переворачиваются вбок с цилиндрами под платформой с гидравлическим перемещением. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...