Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Новый Jeep Compass

Recommended Posts

Уже можно заказывать Jeep Compass, произведенный на итальянском заводе FCA в Мелфи, для европейского рынка. Узнать подробнее и подобрать себе подходящий автомобиль можно здесь https://jeep-rolf.ru/.

Снимок экрана 2021-03-12 в 16.53.35.png

Успех Compass, который первоначально производился на заводе в Толуке в Мексике также для европейских клиентов, позволил перенести производство, в том числе производство новой электрифицированной версии 4xe с подключаемой гибридной технологией. Это еще один шаг в инвестиционной программе стоимостью 5 миллиардов евро, которую FCA выделило итальянским предприятиям. Но это также важный шаг в эволюции бренда, который подчеркивает как его стремление к технологическим инновациям, так и превосходство итальянских заводов, которые являются одними из самых инновационных на мировом уровне.

Джип Компас, производимый на заводе в Мелфи, будет оснащен новым 1,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, способным развивать мощность 130 или 150 л.с. для обеспечения плавного и комфортного вождения, а также обновленной версией дизельного двигателя MultiJet II. 1,6-литровый 120 л.с. с SCR (селективное каталитическое восстановление).
Кроме того, он представит технологический контент нового поколения, такой как новые услуги Uconnect для бортовой и внешней связи, а также новые стилистические решения с шестью различными дизайнами колес и обновленную цветовую гамму с пятью новыми внешними оттенками: Ivory Tri-Coat, Colorado Red, Blue Italia, Blue Shade и Techno Green, которые предлагаются в сочетании с черной крышей.

С целью постоянного улучшения ассортимента Jeep, был проведен ряд мероприятий по дальнейшему уточнению динамических характеристик Compass и приведению его в соответствие с ожиданиями европейских клиентов. Компас, сделанный в Мелфи, улучшает управляемость благодаря настройке рулевого управления, которая улучшает характеристики легкости и прогрессивности, а также целенаправленным изменениям в настройке подвески, таким как введение амортизаторов с клапанами FSD (Frequency Selective Damping), которые они ограничивают движения тела, не снижая поглощающих свойств шероховатостей и, следовательно, комфорта.
Новый Compass достигает более высоких скоростей на поворотах за счет более сдержанного крена кузова, при торможении он имеет еще более стабильную стойку и, прежде всего, предлагает водителю ощущение более маневренного и точного поведения на дороге.

Новый Jeep Compass поступит в итальянские дилерские центры в июне в ассортименте, состоящем из четырех комплектаций - Longitude, Night Eagle, Limited и S - все они оснащены эффективными бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...