Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Как работает эвакуатор

Recommended Posts

Неважно, новенькая у нас машина или мотоцикл, винтажная или ветхая. В любой момент они могут остановиться или сломаться в лучшем случае: во время нашего путешествия. Неважно, в городе, на автостраде или на автостраде, в солнечный день или под проливным дождем судьба всегда скрывается и готова ударить нас в лучшем случае, оставив нас с выключенным двигателем в экстренной ситуации. Не волнуйтесь, просто вызовите техпомощь на дороге и будьте готовы отдать за это деньги. Узнать подробнее про работу эвакуатора можно здесь https://volok-evakuator.ru.

Снимок экрана 2021-03-23 в 12.50.27.png

Жизнь состоит из проблем и решений. Даже в дороге. Неважно, новая ли наша машина, мы всегда можем натолкнуться на неожиданные события. Двигатель плавится или выходит из строя, и мы стоим на автостраде, погруженные в вихрь гнева? Давайте успокоимся, потому что решение существует и регулируется законом, даже если не совсем бесплатно.

На всех городских и загородных дорогах, а также на автомагистралях, для решения любой проблемы, связанной с эксплуатацией транспортного средства, на котором мы путешествуем, действует круглосуточная служба помощи на дорогах , которую можно получить, позвонив по бесплатному номеру или с помощью колонн «Сос» по краю твердой обочины.

Прежде чем разбираться, как работает помощь на дороге и сколько она стоит, давайте разберемся, что это такое на практике. По сути, это служба помощи автомобилистам, попавшим в затруднительное положение из-за поломки или аварии, с целью восстановления и транспортировки задействованного транспортного средства в ближайший склад, где его можно хранить или отремонтировать.

И это также мероприятие общественной безопасности, особенно на автомагистралях, где абсолютно необходимо как можно скорее удалить остановившиеся транспортные средства из-за опасности места.

Очевидно, что в зависимости от типа проблемы, с которой сталкивается наша машина, вредитель может выполнять разные операции:
- Буксировка - штанга или груженый
- Буксировка в приподнятом состоянии - поднимается с помощью тросов или тросов, когда автомобиль поврежден спереди, в приводной части или в осях
- Восстановление - вернуть в рабочее положение, когда автомобиль съехал с дороги или перевернулся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...