Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Преимущества проката автомобиля

Recommended Posts

Прежде чем оценивать возможное удобство аренды автомобиля, нужно знать, что это такое и как работает. Речь идет о простом контракте, заключенном с конкретной компанией, который определяется уплатой фиксированной ежемесячной платы. Узнать подробнее об этом можно тут.

Снимок экрана 2021-05-24 в 18.32.39.png

В дополнение к аренде автомобиля и последующей возможности его использовать, процедура объединяет несколько других услуг, связанных с автомобилем. К ним относятся полис ОСАГО, сезонная замена шин и техническое обслуживание автомобиля.

Однако заправка  и налог на автомобиль остаются вне расходов, включенных в услугу. Последний, в соответствии с последними изменениями в законодательстве, больше не включается автоматически в арендную плату. Таким образом, можно самостоятельно платить дорожный налог или поручить его оплату компании по долгосрочной аренде.

Контракт заключается на основе годового пробега данного автомобиля, который не должен быть менее 15 000 километров. Частный клиент должен иметь постоянный контракт, чтобы иметь доступ к этой формуле, точно так же, как компании должны подтверждать определенные требования к стажу и доходу.

Преимущества долгосрочной аренды для физических лиц

Физическое лицо может выбрать долгосрочную аренду, потому что она имеет несколько очень важных преимуществ.

Вот основные преимущества долгосрочной аренды авто для физических лиц:

- Во-первых, у большинства компаний по аренде автомобилей первоначальный взнос нулевой. Все, что вам нужно сделать, это внести ежемесячную плату без какой-либо дополнительной платы.
- Контракт гибкий и может длиться от 36 до 48 месяцев. Если договор изменяется по истечении определенного периода, компания обязана произвести расчет только на основе периода времени, в течение которого автомобиль использовался, без дополнительных затрат.
- Для долгосрочного договора аренды автомобиля характерна фиксированная стоимость , включающая в себя пакет услуг от технического обслуживания до страхования. В этом смысле не может быть никаких экономических вариаций.
- Эта формула гарантирует устранение различных бюрократических препятствий и значительную экономию времени.
- Такой контракт предусматривает поставку автомобиля, который всегда является новым и, следовательно, полностью раскрывает свой потенциал.
- В случае дорожно-транспортного происшествия компания по аренде автомобилей позаботится о различных методах и предоставит замену автомобиля , не заботясь о мобильности человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...