Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Recommended Posts

Haval H6 в настоящее время является третьим самым продаваемым автомобилем в Китае. Более пристальный взгляд на китайский внедорожник дает представление о том, почему это так. Узнайте больше информации об автомобилях Haval на https://kuntsevo-haval.ru.

haval_h6_990322.jpg

18,2 процента роста в течение одного года. Ценности, о которых мечтает почти каждый производитель автомобилей в Китае. Для Haval H6 это реальность. С ростом продаж до 373 229 единиц внедорожник в формате VW Tiguan в настоящее время занимает третье место среди самых продаваемых автомобилей Китая. 

Почему 4,65-метровый Haval H6 так успешен, сразу объяснить нельзя. Одна из причин, однако, заключается в том, что китайцы уже несколько лет увлекаются формой кузова и преимуществами внедорожника. Что в свою очередь обусловлено не только самой конструкцией, но и практической пользой. Из-за того, что города в сельских районах Китая постоянно растут, полноприводный автомобиль является опцией. А если у него еще и уровень комфорта, который ненамного отстает от гораздо более дорогих моделей конкурентов из Европы, то почему бы к нему не получить доступ?

Haval H6 в базовой комплектации доступен по цене, эквивалентной 12 000 евро. В дополнение к трем вариантам оснащения есть также выбор типа привода: передний или полный привод. Со стороны двигателя выбора нет. Вот и готов 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с водяным охлаждением мощностью 150 л.с. и 210 ньютон-метров. При желании переключение передач берет на себя шестиступенчатая автоматическая коробка передач или сам водитель в рамках механической шестиступенчатой коробки передач.

Так как он не показывает никаких недостатков снаружи с точки зрения его дизайна, заглянуть внутрь становится еще интереснее. Если вы сначала осмотрите внушительных размеров багажник, вы заметите, что задняя дверь имеет большой вес. Попытка объяснить, что это электрически управляемая заслонка, к сожалению, остается неподтвержденной. Другими словами, это просто очень сложно. С другой стороны, обработка заднего отсека быстро дает понять, что основное внимание здесь уделяется практическому использованию. Это означает, что здесь можно легко содержать в чистоте очиститель высокого давления.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...