Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Модели Jaecoo в России

Recommended Posts

Компания Jaecoo — новый игрок на отечественном авторынке, принадлежащий китайскому автоконцерну Chery. В 2023 году бренд начал продажи в России, выведя на подиум в качестве первой модели кроссовер J7. Это модернизированная версия хорошо известного в Поднебесной Chery TJ-1, адаптированная под запросы зарубежных покупателей. Машины предприятия позиционируются как премиальная серия по сравнению с бюджетной линейкой Omoda. Впереди у компании довольно амбициозные намерения не только по расширению модельного ряда, но и выводу на мировой рынок экологичных электромобилей.

Screenshot_1.jpg

Модели Jaecoo в России

Доступный уже на российском рынке автомобиль J7 — это стильный компактный внедорожник с длиной 4,5 м и колесной базой 2672 мм. Под его капотом смонтирован турбомотор 1,6 л (186 л.с.), который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой. Футуристичный паркетник доступен в двух версиях: с передним приводом или с подключаемым полным приводом.

Конструктивно J7 базируется на перспективной модульной платформе компании Chery, что обеспечивает хорошую управляемость и высокие динамические показатели на уровне более дорогих конкурентов. Дизайн этой модели выполнен в довольно агрессивном, но вполне уютном ключе, как снаружи, так и внутри салона. Оформление интерьера отличает ультрасовременные формы и наличие сразу двух больших сенсорных дисплеев на передней панели.

Ключевые фишки машин Jaecoo

Ключевыми фишками автомобилей нового бренда, которые уже доступны в России, являются такие моменты:

  • Современный футуристичный дизайн, выделяющийся на фоне традиционных моделей: агрессивный экстерьер с массивной радиаторной решеткой, оригинальными светодиодными фарами; необычный интерьер с множеством резких граней, панелью приборов с двумя большими дисплеями.
  • Незаурядные ходовые характеристики. Мощный и динамичный турбомотор 1.6 литра (186 л.с.) обеспечивает ускорение кроссовера до ста км/ч за 8,9 секунды.
  • Беспрецедентные внедорожные качества. Подключаемый полный привод позволяет уверенно передвигаться по любой местности в самых сложных условиях.
  • Богатое техническое оснащение уже в базовом пакете: множество опций комфорта и современных ассистентов активной безопасности, которые доступны только на премиальных моделях европейских марок.

Ну и бесспорный аргумент в завершение — привлекательное соотношение цены и качества, начиная от 2,57 млн рублей за базовую версию.

Купить модели Jaecoo в России

В автосалонах Петровского — официального дилера китайского бренда в России можно не только смотреть на новые автомобили перед покупкой, но и опробовать их возможности на практике в процессе тест-драйва. Здесь постоянно в наличии полный список комплектаций, аккредитованных производителем для отечественного рынка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...