Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Hyacinar

Хочу купить новую магнитолу.

Рекомендованные сообщения

Планирую поставить себе в машине новую магнитолу и хочу в этот раз, чтобы она была уже на системе Андроид. Я так думаю, что уже пора переходить на более продвинутые системы. У меня вроде тоже неплохая была с большим экраном, но некоторые форматы уже не понимает и я хотел бы иметь на ней навигатор. 

Поделиться сообщением

Я недавно заменил свою старую магнитолу на модель с Андроидом, и это реально удобно. Помимо навигатора, можно устанавливать приложения, слушать музыку через стриминговые сервисы и даже подключать камеры. Единственное, что напрягает, – нужно следить, чтобы обновления системы приходили вовремя. Если брать, то только что-то с поддержкой производителя.

Поделиться сообщением

Если решились купить магнитолу на Андроиде, тогда лучше выбрать что-то вот в этом проверенном месте тут . У них большой выбор моделей под разные машины, и главное – они дают гарантию, что техника будет работать без сбоев. Я там брал себе устройство, и остался доволен. Моя магнитола поддерживает все современные форматы, работает плавно, без зависаний. Навигатор встроенный, удобно пользоваться прямо с экрана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...