Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Zicel

Где отдохнуть в пределах Волгоградской области?

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте куда можно поехать с друзьями отдохнуть в пределах Волгоградской области? У меня скоро день рождения и жена посоветовала провести его с друзьями, чисто мужской компанией. Я думал о рыбалке, хотя опыта нет, найти бы такое место, чтобы рядом ставок или речка и чтобы комфортное жилье.

Поделиться сообщением

Для мужской компании идеально подойдет отдых на Волге. Например, в районе Сарпинского острова есть неплохие места. Там можно не только порыбачить, но и пожарить шашлыки, а вечером устроить небольшой пикник. Комфортное жилье придется бронировать заранее, так как на такие даты часто все занято, особенно если говорить о базах отдыха.

Поделиться сообщением

Не знаю, как вам, а мне очень нравится рыбалка. Нам с друзьями подошла база отдыха на Дону, там мы и отдыхали, и рыбалили тут. Очень удобное место, есть всё необходимое для компании — домики, снасти, даже банька. Рыба клюет отлично, особенно утром. Мы так уже несколько лет отмечаем дни рождения в компании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...