Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

JIeIIIa

Подключение камеры заднего вида

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Проблема такая: купил на али камеру заднего вида не проводом, а передатчиком, чтобы провод не тянуть по салону. Думал есть предохранитель на огни заднего хода. Но как камера пришла стал разбираться подробней, и нигде не могу найти этот предохранитель. В общем саму камеру с передатчиком я запитал, а приемник сигнала не могу. Подскажите как и откуда мне запитаться, чтобы моя магнитола поняла, что я включил заднюю передачу и вывела изображение.

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1z8N9e_E3KrujPD-WARBwTWrmMJCRawyy/view - ищите - к магнитоле по идее должно идти

22-159 - вот отсюда имхо надо плясать и искать провода

post-596-0-43973900-1556616962_thumb.jpg

Изменено пользователем Ars-AngeL

Поделиться сообщением

Спасибо. Примерно такую схему видел... Ну по схеме если смотреть видно ответвление для аудио системы и есть выключатель который от селектора идет и находится, как тут написано, в блоке предохранителей. А где он там не знаю. По крайней мере предохранителя для огней заднего хода нет.

Поделиться сообщением

30.04.2019 в 11:19, JIeIIIa сказал:

Спасибо. Примерно такую схему видел... Ну по схеме если смотреть видно ответвление для аудио системы и есть выключатель который от селектора идет и находится, как тут написано, в блоке предохранителей. А где он там не знаю. По крайней мере предохранителя для огней заднего хода нет.

Если я правильно понял то е15 - е это разьем, 15 номер. Ищем коричневый провод идущий на блок мику(преды и реле)

post-596-0-28558400-1556625586_thumb.jpg

Мультиметром проверьте только

post-596-0-14575900-1556625665_thumb.jpg

Изменено пользователем Ars-AngeL
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да все верно. Этот разъем. Большое спасибо! Сам бы я долго ковырял. Правда подключил, магнитола переключает изображение, но ничего не видно. Дальше буду уже с камерой разбираться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Уря) а на инсе если кто будет искать - 5й предохранитель вроде как

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...