Aleksey 2 Report post Posted June 6, 2020 После дтп не могу прочитать ошибки,при подключении диагностики ничего не происходит. Поврежден блок абс,при подкл другого блока ничего не происходит( Через елм(торк) пишет что нет подключения к ЭБУ. Может кто схему скинет? Или как она хоть называется? Ну и пути решения) Цивик 1,3(2009) авто сейчас на ваське спб. Если есть специалист,велкам) Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted June 6, 2020 1. Выкиньте елм - он бесполезен чуть менее чем полностью 2. Схему чего конкретно - обд так он всюду. Скажите что именно надо скину схему 3. Поискать нам религия не позволяет? Share this post Link to post Share on other sites
Aleksey 2 Report post Posted June 6, 2020 1.Ну елм для меня сейчас это бесплатный тест 2.схема разьема обд,конкретнее куда от диагностического разьема идут провода.По возможности саму распиновку разьема если есть. 3.я не знаю как называется схема,что искать?) А вы-религия)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted June 6, 2020 (edited) Ну так и пишите DLC troubleshoting - там даже русский сервисник какой мотор? Заходите в русский мануал - пишите DLC и бац инструкция как искать проблемы Service Information.pdf Edited June 6, 2020 by Ars-AngeL Share this post Link to post Share on other sites
Aleksey 2 Report post Posted June 6, 2020 Да я же не знал как она называется)) Спасибо,уже что то,можно ссылку на русский мануал?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ХондаЭксперт 132 Report post Posted June 7, 2020 @Aleksey уже было в первом же посте 06.06.2020 в 13:22, Удалите этот аккаунт сказал: 1. Выкиньте елм - он бесполезен чуть менее чем полностью 2. Схему чего конкретно - обд так он всюду. Скажите что именно надо скину схему 3. Поискать нам религия не позволяет? Share this post Link to post Share on other sites