Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Kia Motors – величайший корейский производитель

Recommended Posts

В южной Корее компания Kia является вторым по величине производителем автомобилей. В переводе на русский язык, аббревиатура Киа означает - «вход в мир из Азии». Хоть и история компании, по меркам мировой автомобильной промышленности, недолгая, она всю дорогу удивляет своих клиентов самыми совершенными технологиями и новинками. «Умение удивлять» - именно такой девиз носит фирма и он действительно оправдан. Советуем вам сайт компании ctc-motors.com, здесь вы сможете купить киа в москве по выгодной цене.

image.png.74f16e56991dc22fed0bc0df1732aff6.png



Отечественный потребитель массово узнал об этой автомобильной марке не более 15 лет назад. Однако сейчас имеет Киа официальный сайт в Волгограде и ряде других крупных городов по всему СНГ. Можно считать, что история компании началась с момента ее образования, в 1944 году. На заре своего существования специализировалась фирма на комплектующих к велосипедам и имела она в то время название Kyungsung Precision Industry. Однако в 1952 году, после выпуска собственного велосипеда, компания изменила название на KIA Industrial Company. Известная марка не заставляла себя ждать и уже в 1961 году выпустила собственный мотоцикл, а затем и трехколесный грузовик, который был настолько популярен, что его выпуск продолжался целых 12 лет.



В середине 1970-х годов, компания начала заниматься производством автомобилей, грузовое авто Titan стало первенцем компании. Японская Mazda в 1971 году стала сотрудничать с Kia, а годом позднее корейцы стали выпускать автомобили по лицензии. После того, как в конце 70-х годов компания обзавелась дизельными двигателями, линейка автомобилей была значительно расширена.



Кризис 1980 года отразился на Киа не лучшим образом, однако ее руководители поступили по-умному и начали по договору выпускать клоны автомобилей Mazda, что повлекло за собой большой поток продаж и увеличило известность фирмы в несколько раз. Но проблемы с управлением компании привели к тому, что кризис ее настиг в 1998 году.



В 2006 году в компанию пришел известный дизайнер – Питер Шрайер, в тот момент Киа заняла очень высокую ступень в дизайне своих авто. Из года в год продукты автомобильной марки становятся все совершеннее. Мы можем видеть, как часто отечественный покупатель приобретает автомобили Киа, а это говорит о многом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

удалите этого рекламщика!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...