Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Как выбрать подходящий автомобиль для аренды

Recommended Posts

Когда мы уезжаем в отпуск или нам нужен « разовый » автомобиль для аренды, мы сталкиваемся с выбором между разными поставщиками аренды автомобилей, подобрать подходящий можно здесь https://car4rent.by.

Снимок экрана 2021-02-11 в 13.59.33.png

Непосредственное сравнение различных сетей по аренде автомобилей не всегда возможно, и часто условия аренды могут быть не особо подробными, что их непросто понять.
Если у нас есть возможность выбирать между несколькими поставщиками этой услуги, мы хотели бы выбрать одного, наиболее подходящего для нас с точки зрения затрат и предлагаемых услуг.

Если после аренды вам необходимо забронировать авиабилеты по выгодной цене , рекомендуется сделать это заранее.

Расходы
Аренда автомобиля предполагает оплату дневной ставки, которая составляет базовую стоимость аренды автомобиля. 

Помимо простой арендной платы, в ставку всегда входит обязательное страхование автомобильной ответственности , а также некоторые «базовые» услуги, которые разные для всех операторов. Сумма ставки варьируется в зависимости от продолжительности аренды: проще говоря, чем дольше аренда, тем ниже ставка. Долгосрочная аренда является более распространенным вариантом для аренды от имени компании, которая, например, может арендовать автомобиль на длительный срок для сотрудника в дороге, но не исключено, что это может понадобиться и частным лицам, например во время длительного отпуска.

Залог
Гарантийный депозит неизменно требуется во время аренды или онлайн-бронирования . Эта сумма сразу же списывается с кредитной или дебетовой карты, которую мы выбрали для окончательного платежа, и возвращается в полном объеме в конце аренды.

Единственный случай, когда гарантийный залог не возвращается или возвращается только частично, - это случай, когда транспортному средству причиняется ущерб, не покрываемый страховкой и скидками, включенными в аренду: в этом случае разница вычитается из гарантийного депозита, пока она не будет обнулен. Сумма депозита или же залог за аренду автомобиля варьируется от поставщика к поставщику, но не только: автомобили, принадлежащие к разным категориям, потребуют разных депозитов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...