Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Как выбрать мойку высокого давления

Recommended Posts

Эффективность мойки высокого давления определяется ее эффективностью очистки. Последний определяется комбинацией двух параметров: расхода и давления. Скорость потока указывает количество воды, которое мойка высокого давления способна подавать за определенный промежуток времени, она обычно выражается в литрах в час (л / ч) и является величиной, которую следует принимать во внимание. Выше скорость потока, по сути, сокращает время стирки, также определения возможных применений с машиной. Бытовая мойка высокого давления для нерегулярного использования должна иметь расход не менее 350 л / ч, в то время как для более частого использования на больших поверхностях требуются более высокие значения, которые в профессиональных моделях могут значительно превышать 500 л / ч. Узнать подробнее об этом можно здесь https://k-online.ru/moyki_vysokogo_davleniya.

Снимок экрана 2021-06-01 в 17.24.45.png

Не менее важным параметром является давление: указанное в барах, оно описывает мощность, с которой вытесняется вода. Чем больше давление, тем больше очищающая сила машины, которая, следовательно, может действовать глубже. Что касается значений, мы начинаем с аппаратов для мытья под давлением, способных оказывать максимальное давление 100/120 бар, для моделей, подходящих для периодического использования в домашних условиях, до профессиональных инструментов с давлением до 500 бар. Без сомнения, одна из основных характеристик хорошей мойки высокого давления - это адекватный баланс между давлением и скоростью потока: машина, оснащенная высоким давлением, но с очень низкой скоростью потока, на самом деле была бы совершенно неэффективной. Для мощности двигателя электрической мойки высокого давления, она выражается в ваттах и пропорциональна значениям давления и расхода. Чтобы понять, как сориентироваться, можно сказать, что в диапазоне от 1,3 до 2,5–1,8 кВт можно найти хорошие модели, подходящие для обычных бытовых вмешательств.

Мойка высокого или горячего давления?

На рынке есть очистители высокого давления с горячей водой и очистители высокого давления с холодной водой. Выбор, опять же, зависит от того, как вы собираетесь использовать машину. Те, у кого есть горячая вода, больше подходят для профессионального использования , так как тепло может действовать там, где холодной мойки под давлением будет недостаточно, например, на следах жира и масла. Напротив, холодные модели, как правило, эффективны для всех применений в доме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

500 л / ч и выше надо брать а 350 - деньги на ветер 🙂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...