Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
Helen

Что такое крафтовая пивоварня?

Recommended Posts

Крафтовая пивоварня по определению является независимой пивоварней. Пивоварни такого масштаба производят гораздо меньшее количество пива по сравнению с их крупными корпоративными аналогами. Термин «ремесло» связан с тем фактом, что эти пивоварни делают упор на качественном пиве и склонны рассматривать производство пива как вид искусства, движимого страстью и отточенными технологиями. Вот некоторые важные характеристики крафтовых пивоварен:

  • Крафтовые пивовары невелики по размеру и независимы, без существенного руководства со стороны какого-либо непрофессионала.
  • Отличительная черта крафтовой мини пивоварни - инновации.
  • Крафтовые пивовары предлагают новые интерпретации исторических стилей, а также новые, беспрецедентные стили пива.
  • Крафтовое пиво готовится из традиционных ингредиентов в качестве основы и часто включает нетрадиционные ингредиенты, которые обеспечивают различие. 
  • Крафтовые пивовары часто тесно связаны с местными сообществами, обеспечивая благотворительность, пожертвования, волонтеров и спонсорство мероприятий.
  • Крафтовые пивовары часто любят общаться со своими клиентами индивидуально и отчетливо. 

Крафтовые пивоварни повсюду. Есть некоторые заблуждения о крафтовых пивоварнях, которые важно прояснить. Наиболее распространенным из них является то, что крафтовое пиво сильно отличается и, возможно, обладает подавляющим вкусом. Это, безусловно, относится ко многим крафтовым сортам пива, о чем свидетельствует популярность различных IPA с высоким содержанием алкоголя, но крафтовое пивоварение также дает пивоварам возможность экспериментировать с более мягкими вкусами и более низким содержанием алкоголя. 

Многие считают, что крафтовое пиво всегда можно отличить от пива, произведенного на макропивоварне, причем последнее имеет более слабый и мягкий вкус. Нет верного способа идентифицировать крафтовое пиво, кроме как посмотреть на пивоварню, которая его создала, но есть несколько отличий, которые выделяют крафтовое пиво в положительном свете. 

Внешний вид:  возможно, вы заметили, что пиво массового производства часто бывает водянисто-желтого цвета одного и того же оттенка, а пены довольно быстро растворяются, когда вы наливаете его в стакан. Крафтовое пиво бывает удивительного разнообразия цветов, в зависимости от сорта пива, а его головки выглядят лучше, служат дольше и обеспечивают лучший вкус.

Вкус:  поскольку пиво массового производства должно сохранять однородность, оно часто бывает очень мягким и мягким по вкусу, поэтому его подают как можно более холодным. Крафтовое пиво имеет более тонкий вкус, который обычно проявляется при более высоких температурах.

Производство:  Макропивовары занимаются этим из-за денег, и это проявляется в более дешевых ингредиентах, которые они используют для снижения стоимости производства, а также в готовом продукте. Если раньше многие макропивовары использовали традиционный хмель, то теперь они заменяют рис или кукурузу в качестве метода сокращения затрат. 

Крафтовые пивоварни отличаются своей приверженностью качественным ингредиентам, как новым, так и традиционным, а также методам пивоварения, которые предназначены для максимизации вкуса и аромата, а не для получения прибыли

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...