Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Sign in to follow this  
meandersru

Как выбрать автозапчасти

Recommended Posts

Автомобильный рынок постоянно растет, и его язык стал обычным явлением. Когда мы говорим о запасных частях, мы часто имеем в виду оригинальные запчасти и запасные части  послепродажного обслуживания, но в чем различия? Подобрать автозапчасти можно перейдя по ссылке https://motoallegro.net/ru/b-catalog/mini/.

Снимок экрана 2021-07-13 в 18.19.55.png

Оригинальные запчасти

Когда мы говорим об оригинальных запчастях, мы представляем себе запчасти, произведенные непосредственно материнской компанией. Это не совсем так, на самом деле дни, когда производители автомобилей сами производили различные компоненты автомобиля, прошли, часто производители автомобилей обращаются к другим отраслям, которые производят на основе технических спецификаций и показаний месяц за месяцем от производителя, а производитель автомобилей не делает ничего, кроме как быть гарантом между компанией и потребителем.
Тривиальный пример, смазочное масло, присутствующее в автомобилях марки, производится не ими, а маркой, которая работает с группой и которую производитель автомобилей гарантирует конечному потребителю, то же самое касается амортизаторы немецких автомобилей обычно производятся компанией.

Те, кто выбирает оригинальные запчасти, выбирают безопасную запчасть, так как она попала на производственную линию производителя автомобилей или, как мы только что видели, на производственную линию связанной с ней компании. Преимуществ много, включая безопасность продукта и его эффективность, а также, учитывая, что это тот же продукт, который был в автомобиле до поломки (вместе с брендом материнской компании), и его характеристики будут такими же.

Минусов, однако, немало, первое и самое главное касается цены. Замена на марку производителя автомобиля стоит намного дороже, чем на тот же продукт, выпущенный компанией, которая его фактически производит, или на многие эквивалентные продукты, которые  на бумаге  гарантируют такую же производительность.

Послепродажный рынок послепродажного обслуживания   охватывает все услуги, связанные с использованием, техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей, такими продуктами, как краски, смазочные материалы, колеса, бамперы, глушители, а также такие услуги, как каршеринг или аренда на более или менее короткие сроки. 

Что касается запасных частей, термин вторичный рынок относится, в частности, к продукции компаний, которые производят продукцию для материнской компании. Тривиальный пример, продолжающийся с заменой на вторичном рынке является смазочное масло. Фактически, если бы после продажи мы купили масло, мы бы поняли, что цена будет ниже, чем такой  же продукт, продаваемый материнской компанией.

Также с термином  вторичный рынок это также относится ко всем тем автозапчастям, которые не являются оригинальными и не произведены материнской компанией, но являются совместимыми с автомобилем, равноценными оригиналу. Эти запчасти - лучший выбор для тех, кто хочет сэкономить и иметь продукт, который (на бумаге) имеет те же технические характеристики, что и исходный продукт. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...