traffic125 0 Report post Posted April 22, 2022 Здравствуйте, хотелось бы узнать что с машиной может быть? хонда инсайт 1.3 140к пробега суть проблемы такая в гору ВВБ ясно дело садиться и вот я столкнулся с такой проблемой когда села ВВБ на 50% по бортовому компьютеру и я решил заехать в крутой подъем при этом уже вспомогательной тяги ВВБ уже не было то есть машина должна была ехать на бензе и я на этой горе просто встал, не какой тяги не было вообще машина просто встала на месте, педаль газа в пол ни оборотов и хера то есть просто встала, задним ходом уехал с крутого подъема и поехал по прямой, то есть как ВВБ села тяги у машины просто нет ни какой, если же ВВБ не ниже 70% машина спокойно в любой подъём залетает спокойно. что это может быть может кто сталкивался хз? простите за мою безграмотность в написанном вопросе. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted April 23, 2022 Просто мощности одного только ДВС не хватило для данного подъёма. Не удивляйся - издержки вариатора со стартовой муфтой. Был бы с гидротрансформатором, было бы легче. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted April 23, 2022 22.04.2022 в 12:30, traffic125 сказал: Здравствуйте, хотелось бы узнать что с машиной может быть? хонда инсайт 1.3 140к пробега суть проблемы такая в гору ВВБ ясно дело садиться и вот я столкнулся с такой проблемой когда села ВВБ на 50% по бортовому компьютеру и я решил заехать в крутой подъем при этом уже вспомогательной тяги ВВБ уже не было то есть машина должна была ехать на бензе и я на этой горе просто встал, не какой тяги не было вообще машина просто встала на месте, педаль газа в пол ни оборотов и хера то есть просто встала, задним ходом уехал с крутого подъема и поехал по прямой, то есть как ВВБ села тяги у машины просто нет ни какой, если же ВВБ не ниже 70% машина спокойно в любой подъём залетает спокойно. что это может быть может кто сталкивался хз? простите за мою безграмотность в написанном вопросе. Сгоняй в храм Хонды Владивосток и Приморский край– ХиРурГ – Александр — +7914-329-19-58 Share this post Link to post Share on other sites
Nikolai 0 Report post Posted April 26, 2022 @traffic125 удалось решить проблемму? у меня просто анологичная. Share this post Link to post Share on other sites
traffic125 0 Report post Posted April 28, 2022 27.04.2022 в 05:33, Nikolai сказал: @traffic125 удалось решить проблемму? у меня просто анологичная. записался на 2 мая в хонда храм на замену жидкостей в вариаторе с фильтрами, жидкость не оригинал, фильтра не менялись скорее всего с японии возможно причина в этом ну а там попутно будет известно, если что измениться я обязательно отпишусь Share this post Link to post Share on other sites
traffic125 0 Report post Posted May 2, 2022 27.04.2022 в 05:33, Nikolai сказал: @traffic125 удалось решить проблемму? у меня просто анологичная. был в хонда сервисе, сказали удалять катализатор ставить обманку и прошивку на евро 2, вариатор в порядке, у меня постоянно вылазил чек и я ездил месяца 2 с чеком скидывая его клеммой аккумулятора но он загорался часто (чек вылазил на катализатор) они сами не удаляют каталики, надо искать на стороне умельцев, я конечно же нашёл но удовольствие 16-20к рублей скину катализатор потом отпишусь в изменении данной проблемы 23.04.2022 в 17:06, igor8313 сказал: Просто мощности одного только ДВС не хватило для данного подъёма. Не удивляйся - издержки вариатора со стартовой муфтой. Был бы с гидротрансформатором, было бы легче. то есть у них у всех инсайдов данная проблема ? Share this post Link to post Share on other sites