Svyatopolk 0 Report post Posted October 24 У меня вот такая ситуация: мне нужно найти дорожное табло, но я не знаю, как выбрать подходящее. Может, кто-то здесь сможет подсказать, где искать такие табло и какие параметры важны при выборе? Share this post Link to post Share on other sites
Garrison 0 Report post Posted October 24 Эх, дорожное табло - это тема. Я бы начал с поиска в интернете - много магазинов онлайн есть. Главное, решить, сколько денег готов потратить и какие функции нужны. Потом сравнивай характеристики и отзывы, чтоб не промахнуться. Ну вот даже как один из возможных вариантов, где есть дорожное табло https://ledtehnology.ru/production/dorozhnoe-tablo/ Share this post Link to post Share on other sites
Alexander_Arnold 0 Report post Posted October 24 У меня был опыт поиска дорожного табло. Важно определить бюджет и какие функции тебе нужны, например, размер и тип дисплея. Смотри на магазины в городе, а также на сайты, где часто бывают хорошие скидки Share this post Link to post Share on other sites