Brickman 0 Report post Posted October 31, 2023 Привет всем! Ищу фотографа в Москве для фотосессии моего автомобиля. Может кто-то подскажет хорошего специалиста, специализирующегося на автомобильной фотографии? Share this post Link to post Share on other sites
Garrison 0 Report post Posted October 31, 2023 Я бы порекомендовал поискать фотографов в Instagram или на сайтах объявлений. Там обычно есть много специалистов, делающих крутые снимки автомобилей. Просто поищите по хештегам типа 'автофото', 'автофотосессия' Share this post Link to post Share on other sites
Svyatopolk 0 Report post Posted October 31, 2023 Я сам делал фотосессию своего авто. Можете попробовать сделать красивые снимки на самом свете. В интернете есть много советов по автофотосъемке. Если хотите профессиональные фото, поищите фотографов, специализирующихся на автомобилях. И еще вот тут узнайте про услуги фотографа в Москве https://bagmutskiy.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Alexander_Arnold 0 Report post Posted October 31, 2023 Лучше всего посмотреть отзывы и портфолио фотографов до того, как выбрать. Не забудьте уточнить цены и условия работы. Можно также спросить в автомобильных группах в социальных сетях, возможно там кто-то подскажет Share this post Link to post Share on other sites
hondika 0 Report post Posted November 22, 2023 да, хороший профи Share this post Link to post Share on other sites