Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Рекомендованные сообщения

Ну чтож здравствуйте.вобщем купил хонду гибрид 7 поколение.была проблема с батареей.продиагностировали сказало старение батарею.не долго думаю сняли протестировали и нашли 11 битых бамбуков.чтож купил я их.проверили.огонь.устанавливаем и вуаля,заводится со стартера и никакой индикации по батареи.ни заряда ни асистента.тыкаем тестером на выводы сидовые а там никого.итак вопрос.что может быть вообще?снимаем батарею мерием напряжение и на реле 158.7в.но оно срабатывает при повороте ключа и снова отлипает.на долю секунды появляется напряжение.ну подскажите куда копать?диагностику еще нп делали.в нашей деревне очень сложно найти кто сможет ее почитать нормально

Поделиться сообщением

Добрый день. а какие ошибки HDS показывает? у вас сканер HIM? начните с ошибок.

если нет сканера и вы планируете дальше с Хондами быть, то не задумываясь покупайте HIM сканер, с того-же Али.  очень толковая штука, выручит и сэкономит деньги.

Советую вам, как когда-то советовали на этом форуме мне, ни разу не пожалел о покупке.

как пользоваться сканером HIM и программой HDS вся информация есть на этом форуме, всё доходчиво и понятно.

Поделиться сообщением

@IvanM Да вот не купил еще.и у нас тут ни у кого нет чтоб попользоваться.а стоит он довольно таки дорого.первый опыт с гибридами.хотя хонд было много.ждем конца недели должен диагност приехать который читает гибриды и поглядим.просто сожет у кого-то было такое или слышал.даже не знаем куда копать

Поделиться сообщением

Почитали на лаунчкм.в итоге нет связи с блоком има.добились связь и вот ошибки по которым просто ничего найти не могу.

IMG_1426.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...