Garrison 0 Report post Posted December 17, 2023 Эй, ребята! У меня замес с выбором емкостей для горячей воды. Хочу разобраться, что лучше - пластик, металл или что-то еще? Как правильно выбрать, чтобы не промахнуться? Share this post Link to post Share on other sites
Alexander_Arnold 0 Report post Posted December 17, 2023 Лучше бери нержавейку, металл вне конкуренции. Пластик не такой долговечный и может выделять всякую фигню. Вот такие емкости - надежные и долговечные. Share this post Link to post Share on other sites
Brickman 0 Report post Posted December 17, 2023 Было дело - сталкивался с этим. Для горячей воды я бы плюнул на пластик, лучше металл. Он долговечней и не боится горячки. Ищи из нержавейки, не ошибешься Share this post Link to post Share on other sites
Svyatopolk 0 Report post Posted December 17, 2023 Недавно я разбирался с этим вопросом, и мне показалось, что пластиковые емкости для горячей воды - вполне подходящий вариант. Особенно если рассматривать полипропилен от производителя, вот как тут svarplastik.ru. Этот материал легкий, не поддается коррозии, и если брать напрямую от производителя, то, как правило, цены бывают приемлемыми Share this post Link to post Share on other sites