JonBishop 1 Report post Posted January 28, 2015 Кстати, JonBishop, вы тот самый коллега о котором говорится в первом сообщении или просто тоже выбирали между шаттлом и инсайтом? на дроме я комменты не оставляю... тоже выбирал инстайт - шаттл, но на момент покупки шаттл был по пошлине дорогой.... Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted January 29, 2015 на дроме я комменты не оставляю... тоже выбирал инстайт - шаттл, но на момент покупки шаттл был по пошлине дорогой....у них же объем одинаковый, значит и пошлина тоже, не? ---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ---------- Аааа, вы наверно покупали когда шаттл был ещё не проходной! Share this post Link to post Share on other sites
Retal 1 Report post Posted January 29, 2015 Просто бесит сидит бляха показывает аук а он епть весь напечатанный ни слова ручкой японцем.Еще с каким то лейблом типа японская аукционама Это где такое? в Сургуте на рынке? Share this post Link to post Share on other sites
RTema 1 Report post Posted January 29, 2015 Ага Приятель мужик такой доверчивый. Я потом нашел ему аук, глянул на машину. А там и так на стойке наклейка о то на 68ткм. с год назад. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted January 29, 2015 Аааа, вы наверно покупали когда шаттл был ещё не проходной!так и было. с удовольствием бы на шаттле поездил бы. Share this post Link to post Share on other sites
Proektant 0 Report post Posted February 9, 2015 так и было. с удовольствием бы на шаттле поездил бы. приезжайте к нам в Новосиб, прокачу! Share this post Link to post Share on other sites
simk03 0 Report post Posted December 19, 2020 09.02.2015 в 10:51, Proektant сказал: приезжайте к нам в Новосиб, прокачу! Прокатиться самому и когда тебя прокатят это немного разные вещи.... Share this post Link to post Share on other sites
Денис-шатлл 0 Report post Posted January 10, 2021 Здраствуйте подскажите как убрать напоминания,.. гаечный ключ .. и HMMF загорается на информационном табло. если можно пошагово Фит гибрид 2012год Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted January 10, 2021 1 час назад, Денис-шатлл сказал: Здраствуйте подскажите как убрать напоминания,.. гаечный ключ .. и HMMF загорается на информационном табло. если можно пошагово Фит гибрид 2012год Honda Fit HONDA FIT HYBRID NAVIGAT › Бортжурнал › как отключить напоминание о замене HMMF - https://www.drive2.ru/l/6438407/ Напоминать начал почему то с 1900 км до замены. Но так как я веду свой учет когда и что мне менять, пришлось сделать сброс, на все про все ушло пару минут, как делать, для японского фита . Я делал так: 1. Перевести ключ зажигания в положение один (!) и зажать Sel/Reset. 2. Удерживая кнопку Sel / Reset перевести ключ в положение два (!) и подождать 10 секунд 3. Высветится меню HMMF с белой и чёрной надписью, перевести с помощью кнопки Info курсор на тёмную надпись и нажать Sel / Reset и всё, напоминалка сброшена . сдесь на форуме - 1 час назад, Денис-шатлл сказал: Здраствуйте подскажите как убрать напоминания,.. гаечный ключ .. и HMMF загорается на информационном табло. если можно пошагово Фит гибрид 2012год да и сгоняй обнови авто , что это и для чего вот к нему - Иркутская область, республика Бурятия, Забайкальский край - Michael - Михаил +7 (924) 829-9974 Share this post Link to post Share on other sites
Денис-шатлл 0 Report post Posted January 11, 2021 спасибо сегодня попробую Share this post Link to post Share on other sites
gudwin 0 Report post Posted September 6, 2021 Всем привет! приобрел себе данный авто,меня смущает как быстро садится ВВБ,кто нибудь знает какова ее реальная емкость в кв/ч? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 87 Report post Posted September 7, 2021 20 часов назад, gudwin сказал: Всем привет! приобрел себе данный авто,меня смущает как быстро садится ВВБ,кто нибудь знает какова ее реальная емкость в кв/ч? тебе надо сделать диагностику HDS программой и глянуть что с ввб , может обнову поставить , короче смотреть надо , ну тут или к нему Московская область (Химки vk.com/hondadiagnostic) — stas — Стас +7 (916) 222-8934 и + вацап WhatsApp 89162228934 или вот тел это Ульяновск у него есть ХИМ , звякни мож договоришся что б он авто глянул 8908479617один и 8962872058пять 1 Share this post Link to post Share on other sites
gudwin 0 Report post Posted September 7, 2021 спасибо до ульяновска еще можно доехать. Share this post Link to post Share on other sites