Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Recommended Posts

Кстати, JonBishop, вы тот самый коллега о котором говорится в первом сообщении или просто тоже выбирали между шаттлом и инсайтом?

на дроме я комменты не оставляю... тоже выбирал инстайт - шаттл, но на момент покупки шаттл был по пошлине дорогой....

на дроме я комменты не оставляю... тоже выбирал инстайт - шаттл, но на момент покупки шаттл был по пошлине дорогой....

у них же объем одинаковый, значит и пошлина тоже, не?

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------

Аааа, вы наверно покупали когда шаттл был ещё не проходной!

Просто бесит сидит бляха показывает аук а он епть весь напечатанный ни слова ручкой японцем.

Еще с каким то лейблом типа японская аукционама :laie_67:

Это где такое? в Сургуте на рынке?

Ага :)

Приятель мужик такой доверчивый.

Я потом нашел ему аук, глянул на машину. А там и так на стойке наклейка о то на 68ткм. с год назад.

Аааа, вы наверно покупали когда шаттл был ещё не проходной!

так и было. с удовольствием бы на шаттле поездил бы.

так и было. с удовольствием бы на шаттле поездил бы.

приезжайте к нам в Новосиб, прокачу!:)

09.02.2015 в 10:51, Proektant сказал:

приезжайте к нам в Новосиб, прокачу!:)

Прокатиться самому и когда тебя прокатят это немного разные вещи....😉

Здраствуйте подскажите как убрать напоминания,.. гаечный ключ .. и HMMF загорается на информационном табло. если можно пошагово Фит гибрид 2012год

1 час назад, Денис-шатлл сказал:

Здраствуйте подскажите как убрать напоминания,.. гаечный ключ .. и HMMF загорается на информационном табло. если можно пошагово Фит гибрид 2012год

Honda Fit HONDA FIT HYBRID NAVIGAT › Бортжурнал › как отключить напоминание о замене HMMF - https://www.drive2.ru/l/6438407/ 

Напоминать начал почему то с 1900 км до замены.
Но так как я веду свой учет когда и что мне менять, пришлось сделать сброс, на все про все ушло пару минут, как делать, для японского фита .
Я делал так:
1. Перевести ключ зажигания в положение один (!) и зажать Sel/Reset.
2. Удерживая кнопку Sel / Reset перевести ключ в положение два (!) и подождать 10 секунд
3. Высветится меню HMMF с белой и чёрной надписью, перевести с помощью кнопки Info курсор на тёмную надпись и нажать Sel / Reset и всё, напоминалка сброшена .

сдесь на форуме - 

1 час назад, Денис-шатлл сказал:

да и сгоняй обнови авто , что это и для чего вот к нему - Иркутская область, республика Бурятия, Забайкальский край - Michael - Михаил +7 (924) 829-9974

Всем привет! приобрел себе данный авто,меня смущает как быстро садится ВВБ,кто нибудь знает какова ее реальная емкость в кв/ч?

20 часов назад, gudwin сказал:

Всем привет! приобрел себе данный авто,меня смущает как быстро садится ВВБ,кто нибудь знает какова ее реальная емкость в кв/ч?

тебе надо сделать диагностику HDS  программой и глянуть что с ввб , может обнову поставить , короче смотреть надо , ну тут или к нему Московская область (Химки vk.com/hondadiagnostic) — stas — Стас +7 (916) 222-8934 и + вацап WhatsApp 89162228934  или вот тел это Ульяновск у него есть ХИМ , звякни мож договоришся что б он авто глянул 8908479617один  и 8962872058пять

• Like 1

спасибо до ульяновска еще можно доехать.