stasoneka 2 Report post Posted April 10, 2016 Будем указывать номера запчастей салентов всяких, кто как и что менял, какие не оригиналы ставил, ну например в рычаги подвески оригиналов салентов не бывает, идут только в сборе и т.д. без лишнего фтуда и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted April 10, 2016 exist.ru, japancats, emex и прочее. готовые базы. с доставкой по всей РФ. плюс каталоги masuma и "точка опоры". Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted April 10, 2016 ну это понятно, просто для удобства чтоб все было в одном месте ясно и отзывы за одно Share this post Link to post Share on other sites
JonBishop 1 Report post Posted April 11, 2016 а какие отзывы? я три года катаюсь на инсайте, 50 тыщ проехал, с ходовкой всё гуд.друг поездил на инсайте 20 тыщ. ушатал ходовую в хлам. причём у него и год свежее был и японская история совсем прозрачная. Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted April 11, 2016 Всем привет , думаю тема то сама по себе нужна , предлагаю так отписываться , по всем запчастям , типа брал то то полет отличный , или не когда не берите эту х..ню Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted April 11, 2016 да, хорошая идея. Частенько подходят такие детали, которые в экзисте не идут как заменительКостяшки ставил sat - говно полное, потом поменял на 555 - год пока ходятрулевые тяги ctr - пока годик ходят Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted May 17, 2016 Ушатал подвеску по нашим дорогам, теперь на кочках или ямах металлические удары слышны, что может быть? Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
ArtemOleinik 0 Report post Posted May 18, 2016 Ушатал подвеску по нашим дорогам, теперь на кочках или ямах металлические удары слышны, что может быть? Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalkпо инсайту не скажу,но такая же фигня была на моём Поло. сначала грешил на пружины или аморты. по итогу-порвало сайлент. Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted May 18, 2016 Ладно поеду масло менять попрошу чтоб глянули Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
stasoneka 2 Report post Posted June 17, 2016 Скажите кто знает код передних салентов переднего нижнего рычага Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted June 17, 2016 Скажите кто знает код передних салентов переднего нижнего рычага Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalkкажись prof где то писал , тута смотрел http://hondahybrid.ru/forum/170-strannyi-skrip-speredi.html Share this post Link to post Share on other sites