Ellan 0 Report post Posted March 3, 2018 (edited) Сейчас стал вопрос о замене высоковольтной батареи. В связи с этим у меня сейчас 2 варианта свап или замена батареи. По цене примерно одинаково ~100 т.р. Ребята, может кто нибудь практиковал свап с lda2 на r18a? У кого есть такой опыт? это вообще реально? Что лучше свапнуться или заменить батарею на котракт от Fit 2012-2013 г.в. Тему похожую не нашел, но если повторился извините Edited March 3, 2018 by Ellan Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted March 4, 2018 Ну во первых, пробовал для прокачать? по деньгам это не дорого.Второе откуда цена ВВБ 100 тыс р.? С японии ввб 50к стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Ellan 0 Report post Posted March 4, 2018 Ну во первых, пробовал для прокачать? по деньгам это не дорого. Второе откуда цена ВВБ 100 тыс р.? С японии ввб 50к стоит. В последний раз моя батарея прокачалась с пятого раза. У нас местные мастера берут за батарею 95-100тр Вы из Красноярска? Занимаетесь ремонтом или заменой ВВБ? Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted March 4, 2018 В последний раз моя батарея прокачалась с пятого раза. У нас местные мастера берут за батарею 95-100тр Вы из Красноярска? Занимаетесь ремонтом или заменой ВВБ? Кто это такие мастера если не секрет? Есть информация о состоянии ВВБ? Share this post Link to post Share on other sites