Родригес 1 Report post Posted January 17, 2021 Всем привет! Хочу купить Шаттл 2 Тепло ли зимой ? У нас минус 30-45 гр Share this post Link to post Share on other sites
Baur-j 1 Report post Posted January 17, 2021 9 часов назад, Родригес сказал: Всем привет! Хочу купить Шаттл 2 Тепло ли зимой ? У нас минус 30-45 гр У нас максимум минус 15, прогреваю 3 мин. и начинаю потихоньку ехать. Через 5 мин. печка дует теплым воздухом. Правда в мороз значительно больше расход топлива. Share this post Link to post Share on other sites
Mihaisha 0 Report post Posted January 18, 2021 Если бывают часто морозы под 40 лучше бензинку бери. Share this post Link to post Share on other sites
Родригес 1 Report post Posted January 18, 2021 А проставки ставил кто нибудь? Там ведь удлиняется шток стойки и нарушаются все параметры .Наверное увеличивается износ деталей подвески? Share this post Link to post Share on other sites
Mihaisha 0 Report post Posted January 18, 2021 Поставил проставки от Григорий Авто. На вид передние вообще ни о чем. Пол года эксплуатирую пока все норм. Поднял на проставках по 15мм думал мало, по факту мне за глаза. Share this post Link to post Share on other sites
Honda shatl 0 Report post Posted January 18, 2021 10 часов назад, Mihaisha сказал: 17.01.2021 в 21:39, Родригес сказал: Всем привет! Хочу купить Шаттл 2 Тепло ли зимой ? У нас минус 30-45 гр В общем еду на Шатле своем 2017 года gtl 8 кузов и на улице -37, чтобы было потеплее забор воздуха на печь из салона, но в салоне пар изо рта) Ни в коем случае не отговариваю, может у меня с печкой что, летом мыл системы водой с лимонной кислотой, но вроде бы грязи не было, готовился к зиме. Салон прогревается, если не глушить и стоять на месте, но вот когда ты по трассе двигаешься, за бортом -32, а температура двигателя 39 при скорости 120км/ч, не жарко. До этого был аллион 1,5 не жарко, но теплее и Гайя 2л бенз, там вообще без вопросов, но и расход. Share this post Link to post Share on other sites
Ckolzki 3 Report post Posted January 18, 2021 Ребята.Вторую зиму катаюсь на Shuttle 2016 г.в и в -40 .Не скажу что холодно.Но в чисто бензиновом теплее.Гибрид мой малость по прохладней.В -40 заметил что при остановке какой то шум со стороны коробки есть.Но я думаю это от того что тормозуха что идет к коробе подстывает.Постоит отогреется и шум проподает Share this post Link to post Share on other sites
Родригес 1 Report post Posted January 18, 2021 Всем спасибо за отзывы. Советуют варик взять Но нет Хочу расти)) Только новые технологии и малый расход топлива!))А насчет тепла Раньше ездил на Москвиче и др авто на воде Утеплял морду ,двигу, пол в салоне натуральным войлоком В салоне всегда было жарко) Если нет возможности добавить огня в печку,придется утеплять дом))Наверное так и сделаю в будущем авто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cheetah 6 Report post Posted January 18, 2021 2 минуты назад, Родригес сказал: Всем спасибо за отзывы. Советуют варик взять Но нет Хочу расти)) Только новые технологии и малый расход топлива!))А насчет тепла Раньше ездил на Москвиче и др авто на воде Утеплял морду ,двигу, пол в салоне натуральным войлоком В салоне всегда было жарко) Если нет возможности добавить огня в печку,придется утеплять дом))Наверное так и сделаю в будущем авто шумку делай и два в одном :-)) в Чите много шатлов. именно гибридных. Они же ездят... Share this post Link to post Share on other sites
Родригес 1 Report post Posted January 18, 2021 (edited) Пишут что выжимной подшипник летит и нигде их нет Но я думаю что на дворе дикий рынок и они поди уже появились Коробка робот -обычная механика ,управляемая компьютером С механикой мы знакомы а запчастей думаю скоро будет вал Смотрю таких авто становится все больше и больше А насчет робота Авто . напчканное электроникой очень чувствительно По Аирваве я заметил -старое . масло в коробке, перебоит свеча, катушка , падение напряжения в сети (старый акб) -все отражается на ЭБУ (электр блок управления.мозги ) Сразу пинается варик Как только все неисправности устранил-варик работает как часики Некоторые прикуривают на заведенном авто а потом говорят -что то варик тупит Достоинство механики по сравнению с вариком-выдерживает огромные нагрузки А двойное сцепление это вещь! Крутящий момент не прерываясь перелается на колеса и роботу очень легко им управлять Думаю что никаких затупов не должно быть ,если свечи, катушки и тд в норме На Аипваве я спецом не ставил сигналку так как комп не любит неграмотного вмешательства Я на Аирваве проездил 8 с половиной лет Пробег 265тыс Варик работает как часики и еще столько же проедет, хотя говорили что на 100тыс хватит Просто я чаще меняю масло Через 20тыс сливом Тотачи лью Хотя все орали только оригинал Некоторые льют оригинал и меняют редко так как оно дорогое Я беру Тотачи по 2200р за банку и чаще меняю Так как ездить на продуктах износа это хана коробке По ходу все масла из одной бочки в России)) А на сколько разница в цене комплектации Z и Х(кажется ,подешевле которая) 2017г Edited January 18, 2021 by Родригес Share this post Link to post Share on other sites
Cheetah 6 Report post Posted January 18, 2021 (edited) 26 минут назад, Родригес сказал: Пишут что выжимной подшипник летит и нигде их нет Но я думаю что на дворе дикий рынок и они поди уже появились Коробка робот -обычная механика ,управляемая компьютером С механикой мы знакомы а запчастей думаю скоро будет вал Смотрю таких авто становится все больше и больше А насчет робота Авто . напчканное электроникой очень чувствительно По Аирваве я заметил -старое . масло в коробке, перебоит свеча, катушка , падение напряжения в сети (старый акб) -все отражается на ЭБУ (электр блок управления.мозги ) Сразу пинается варик Как только все неисправности устранил-варик работает как часики Некоторые прикуривают на заведенном авто а потом говорят -что то варик тупит Достоинство механики по сравнению с вариком-выдерживает огромные нагрузки А двойное сцепление это вещь! Крутящий момент не прерываясь перелается на колеса и роботу очень легко им управлять Думаю что никаких затупов не должно быть ,если свечи, катушки и тд в норме На Аипваве я спецом не ставил сигналку так как комп не любит неграмотного вмешательства Я на Аирваве проездил 8 с половиной лет Пробег 265тыс Варик работает как часики и еще столько же проедет, хотя говорили что на 100тыс хватит Просто я чаще меняю масло Через 20тыс сливом Тотачи лью Хотя все орали только оригинал Некоторые льют оригинал и меняют редко так как оно дорогое Я беру Тотачи по 2200р за банку и чаще меняю Так как ездить на продуктах износа это хана коробке По ходу все масла из одной бочки в России)) А на сколько разница в цене комплектации Z и Х(кажется ,подешевле которая) 2017г китайский выжимной сейчас Саша Хирург во Владике доработанный продаёт. Новый. Цены на сцепу упали. Если следить за роботом, то машина ездит и достаточно долго. Про комплектации. Это сильно зависит от года. X 17 года будет намного богаче, чем в 15. Найдите шатл на японском сайте, там как раз таблица уже свежих комплектаций с картинками. Сразу видно, чем отличаются. Z 15 по цене можно купить дешевле, чем хороший X 17. Причём X будет уже вполне не так страшен, как раньше. Как смог... Edited January 18, 2021 by Cheetah Share this post Link to post Share on other sites
Родригес 1 Report post Posted January 19, 2021 Все понятно Благодарю Share this post Link to post Share on other sites
Родригес 1 Report post Posted January 19, 2021 Еще вопрос У меня Аирваве Штамповка на 14 от Короллы не налазит по центральному отверстию У нас центральное отверстие больше А подойдет ли штамповка на 14 от Аирваве на Шаттл 2 Просто у меня 4 новых яповских колеса на штамповке Пока бы поставил на Шаттл 2 если подойдет по центральному отверстию И еще А какие диски стоят на магнитоле МР 3 или что И можно ли флешку подсоединить Share this post Link to post Share on other sites
forester 0 Report post Posted January 20, 2021 У хонд центральное отверстие 56,1. Кольцами увеличить цо категорически нельзя. На 14, у тебя клиренс будет менее 12см. Штампы на лето, я купил во Владивостоке, за 3500 с доставкой, состояние почти идиал Share this post Link to post Share on other sites
Родригес 1 Report post Posted January 20, 2021 Понял СПС Вот что нашел Honda Sensing — пакет электронных систем безопасности, который недавно дебютировал на автомобилях Honda. В частности, в США на аккорде он появился только в прошлом, 2015 году, вместе с рестайлингом. Honda Sensing включает: 1. Lane Departure Warning (LDW) 2. Lane Keeping Assist System (LKAS) 3. Road Departure Mitigation (RDM) 4. Adaptive Cruise Control (ACC) 5. Forward Collision Warning (FCW) 6. Collision Mitigation Braking System™ (CMBS™) Adaptive Cruise Control (ACC) — наверное самый полезный электронный помощник при движении по хайвею. При скорости выше 25 миль в час (40 км/ч) позволяет задать желаемую скорость движения и расстояние до впереди идущего автомобиля. После чего можно смело убирать ноги с педалей — автомобиль будет самостоятельно ускоряться и тормозить в зависимости от дорожной обстановки. Share this post Link to post Share on other sites
Родригес 1 Report post Posted January 20, 2021 17 часов назад, forester сказал: У хонд центральное отверстие 56,1. Кольцами увеличить цо категорически нельзя. На 14, у тебя клиренс будет менее 12см. Штампы на лето, я купил во Владивостоке, за 3500 с доставкой, состояние почти идиал У меня стоит высокая резина 185 70 14 Клиренс будет 13 см И проставки наверное поставлю Но пока размышляю , насколько я нарушу заводские настройки подвески Шток то удлинится на 2 см Проставки актуальны при просевшей пружине 33 минуты назад, Родригес сказал: Понял СПС Вот что нашел Honda Sensing — пакет электронных систем безопасности, который недавно дебютировал на автомобилях Honda. В частности, в США на аккорде он появился только в прошлом, 2015 году, вместе с рестайлингом. Honda Sensing включает: 1. Lane Departure Warning (LDW) 2. Lane Keeping Assist System (LKAS) 3. Road Departure Mitigation (RDM) 4. Adaptive Cruise Control (ACC) 5. Forward Collision Warning (FCW) 6. Collision Mitigation Braking System™ (CMBS™) Adaptive Cruise Control (ACC) — наверное самый полезный электронный помощник при движении по хайвею. При скорости выше 25 миль в час (40 км/ч) позволяет задать желаемую скорость движения и расстояние до впереди идущего автомобиля. После чего можно смело убирать ноги с педалей — автомобиль будет самостоятельно ускоряться и тормозить в зависимости от дорожной обстановки. Мое мнение Все эти новинки полезны для опытного водителя А новичек потом не сможет ездить на обычном авто Share this post Link to post Share on other sites
Родригес 1 Report post Posted January 22, 2021 А литий ионные батареи дольше работают чем никельметаллогидридные батареи? А шаттл в случае выхода из строя большого аккумулятора сможет ездить как обычный автомобиль или станет колом? И еще , если на аукционнике R то значит машина битая? Share this post Link to post Share on other sites
Андрей73 0 Report post Posted February 1, 2021 День добрый всем. В ноябре 2020 года пришла моя Хонда Шатл с аукциона прямиком. Растомаживал на себя. Две недели назад в один прекрасный день завожу машину и на табло выскакивает ошибка "ПРОВЕРЬТЕ ТРАНСМИССИЮ". Вечером этого же дня загорается выключен антиюз. В эту субботу заехал в гибрд сервис заменил жижу в роботе и сцеплении. Сделали калибровку робота. Робот работает безупречно. Никаких рывков и толчков. Все работает безпречно. НО ошбку так удалить не смогли. Антиюз тоже горит выключен. Сказали возможно что то с мозгами. Что дальше делать? Где искать причину? Может кто что полскажет? Share this post Link to post Share on other sites
sprinter875 1 Report post Posted February 1, 2021 на телефон устанавливаешь прогу Torque, вставь ELM 327 и сбрось ошибки самостоятельно. Сразу оговорюсь прога должна быть платная т.е. PRO, на бесплатной не скинешь и скидывать надо не на заведенной машине, а на включенном зажигании (нажимаешь кнопку старт-стор без тормоза). Share this post Link to post Share on other sites
Ckolzki 3 Report post Posted February 1, 2021 Антиюз включается выключается кнопкой справ внизу руля Share this post Link to post Share on other sites
Cheetah 6 Report post Posted February 1, 2021 10 часов назад, Андрей73 сказал: День добрый всем. В ноябре 2020 года пришла моя Хонда Шатл с аукциона прямиком. Растомаживал на себя. Две недели назад в один прекрасный день завожу машину и на табло выскакивает ошибка "ПРОВЕРЬТЕ ТРАНСМИССИЮ". Вечером этого же дня загорается выключен антиюз. В эту субботу заехал в гибрд сервис заменил жижу в роботе и сцеплении. Сделали калибровку робота. Робот работает безупречно. Никаких рывков и толчков. Все работает безпречно. НО ошбку так удалить не смогли. Антиюз тоже горит выключен. Сказали возможно что то с мозгами. Что дальше делать? Где искать причину? Может кто что полскажет? гибрид сервис то чем делал ?? почему не мог скинуть ?? есть фото ошибки ?? номер ? может всё не так просто ?? больше ничего не вылетало ?? типа температуры ? Share this post Link to post Share on other sites
Андрей73 0 Report post Posted February 2, 2021 11 часов назад, Ckolzki сказал: Антиюз включается выключается кнопкой справ внизу руля Я знаю про кнопку. Не реагирует. При запуске двигателя горит постоянно OFF 11 часов назад, Cheetah сказал: гибрид сервис то чем делал ?? почему не мог скинуть ?? есть фото ошибки ?? номер ? может всё не так просто ?? больше ничего не вылетало ?? типа температуры ? В сервисе ноут подключали с прогами хондовскими как они сказали. Распечатку сфотаю дома с номером ошибки скину. Больше ничего не вылитало. Все работает исправно. Робот работает исправно. 12 часов назад, sprinter875 сказал: на телефон устанавливаешь прогу Torque, вставь ELM 327 и сбрось ошибки самостоятельно. Сразу оговорюсь прога должна быть платная т.е. PRO, на бесплатной не скинешь и скидывать надо не на заведенной машине, а на включенном зажигании (нажимаешь кнопку старт-стор без тормоза). Это точно поможет? Или просто попробовать? В сервисе то не сбросили со своим оборудованием. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей73 0 Report post Posted February 2, 2021 14 часов назад, Cheetah сказал: гибрид сервис то чем делал ?? почему не мог скинуть ?? есть фото ошибки ?? номер ? может всё не так просто ?? больше ничего не вылетало ?? типа температуры ? Вот распечатка из сервиса. Share this post Link to post Share on other sites
Cheetah 6 Report post Posted February 2, 2021 если это сообщения после калибровки - то калибровка не выполнена. P287C - стандартная ошибка, появляется при нескольких определённых обстоятельствах. В момент калибровки она удаляется, и если калибровка выполнена успешно - она исчезает. Выводы за вами... P1737 - тоже ошибка известная. Она удаляется, хотя бы на время. По скринам я вообще промолчу... Езжайте к нормальным... и забудьте как сон все эти.... гибрид.....сервисы. 6 часов назад, Андрей73 сказал: Я знаю про кнопку. Не реагирует. При запуске двигателя горит постоянно OFF В сервисе ноут подключали с прогами хондовскими как они сказали. Распечатку сфотаю дома с номером ошибки скину. Больше ничего не вылитало. Все работает исправно. Робот работает исправно. Это точно поможет? Или просто попробовать? В сервисе то не сбросили со своим оборудованием. точно НЕ поможет.... Share this post Link to post Share on other sites
Андрей73 0 Report post Posted February 2, 2021 1 час назад, Cheetah сказал: если это сообщения после калибровки - то калибровка не выполнена. P287C - стандартная ошибка, появляется при нескольких определённых обстоятельствах. В момент калибровки она удаляется, и если калибровка выполнена успешно - она исчезает. Выводы за вами... P1737 - тоже ошибка известная. Она удаляется, хотя бы на время. По скринам я вообще промолчу... Езжайте к нормальным... и забудьте как сон все эти.... гибрид.....сервисы. точно НЕ поможет.... Понял спасибо. А Вы откуда сами? Буду искать в Благовещенске. Знать бы куда обращаться чтобы деньги на ветер не выбрасывать. По скринам это про что имели ввиду? Share this post Link to post Share on other sites