Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Question

Всем привет! Не так давно стал обладателем аккорда 18 г. гибрид . До этого не был знаком с гибридами). Вопрос такой. Раздаются звуки на парковке разные))) то как вибрирует, то как со стучком,не знакомые мне в общем. А поставил в сервисный режим , то вообще громко- гремящий какой-то. Не пойму...бить тревогу или это норма? При движении на любой скорости вообще ни чего не тревожит. Позже постараюсь записать этот дребезг. 

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
8 часов назад, Александр 55 сказал:

Всем привет! Не так давно стал обладателем аккорда 18 г. гибрид . До этого не был знаком с гибридами). Вопрос такой. Раздаются звуки на парковке разные))) то как вибрирует, то как со стучком,не знакомые мне в общем. А поставил в сервисный режим , то вообще громко- гремящий какой-то. Не пойму...бить тревогу или это норма? При движении на любой скорости вообще ни чего не тревожит. Позже постараюсь записать этот дребезг. 

Омск, Иван, 89043221058, прошивка, диагностика - сгоняй к нему пусть глянет авто 

• 0
28 минут назад, volna25 сказал:

Омск, Иван, 89043221058, прошивка, диагностика - сгоняй к нему пусть глянет авто 

Я с ним созванивался,до того как обратил внимание на дребезг,Он меня послал))) сказал лет 5-7 у нег делать нечего! Видимо придется раньше показаться. Спасибо за контакт,я его раньше подглядел у вас)

• 0

решил

2 часа назад, Серега сергей сказал:

Решили вопрос с шумом?

У меня Аккорд 2016 тоже непонятное тарахтение со стороны коробки.

в общем решилось все осмотром и методом тыка))) Все экранчики защитные,все что могло дребезжать,вибрировать.Все пошевелил,где то подогнул. И больше не слышу))).Теперь начал чек выскакивать из за вентиляции бака.(Абсорбер). Тоже все перебрал,смазал,продул.Вроде 4 дня нормально)))

Edited by Александр 55