Angell 0 Report post Posted April 22 Здравствуйте, уважаемые, научите женщину смотреть расход на Шатлле. Много и долго листала тему, но нужной информации не увидела для себя, киллометраж режим А и Б режим есть, а так чтобы литры увидеть я не вижу. Или ссылку скиньте в теме для Блондинок Share this post Link to post Share on other sites
volna25 84 Report post Posted April 22 1 час назад, Angell сказал: Здравствуйте, уважаемые, научите женщину смотреть расход на Шатлле. Много и долго листала тему, но нужной информации не увидела для себя, киллометраж режим А и Б режим есть, а так чтобы литры увидеть я не вижу. Или ссылку скиньте в теме для Блондинок Привет , вот смотри на фото , у меня Фит GP1, переключаешь на пробег , и смотришь , А = 23,3 считаем так 100/23.3 = 4,2 литра на 100км. это проехал 29 км. при температуре +17, но это хороший показатель , обычно борт камп считает непойми как , при коротких поездках цыфры не радуют и вот к примеру , тут 100/13.9 = 7.1 , вот 7.1 литр на 100км , это короткие пербежки по городу Share this post Link to post Share on other sites
volna25 84 Report post Posted April 23 22.04.2022 в 10:35, Angell сказал: Спасибо сгоняй к нему на диагностику ,и он все скажет что с авто и что зачем Новосибирская область (г. НОВОСИБИРСК) — телеграмм, вацапп Igor_Nsk_Honda т. +79135150250 Диагностика, обновления, чиптюнинг, прописка ключей, калибровки, установка круиз-контроля, автомагнитол Share this post Link to post Share on other sites
Angell 0 Report post Posted April 27 Здорово, спасибо буду иметь ввиду а то вопросов больше чем ответов ) Share this post Link to post Share on other sites