Garrison 0 Report post Posted November 13, 2023 У меня вот такая задача - строю фундамент, и вот услышал про материал под названием Плантер. Не подскажешь, где можно достать этот материал и какие у него преимущества в строительстве фундамента? Share this post Link to post Share on other sites
Alexander_Arnold 0 Report post Posted November 13, 2023 Это неплохой материал для фундамента. Я его юзал при стройке своего дома. Здорово держит влагу под контролем и не разлагается. В строймагазинах поспрашивай, там обычно есть Share this post Link to post Share on other sites
Brickman 0 Report post Posted November 13, 2023 У меня товарищ тоже использовал Плантер для фундамента. Говорит, что надежный и долговечный материал. Можно еще спросить у местных строителей, они обычно знают где взять Share this post Link to post Share on other sites
Svyatopolk 0 Report post Posted November 13, 2023 Я вот тоже задумывался о Плантере. Говорят, у него прочность неплохая и с влагой справляется. Проверь в онлайн магазинах строительных материалов, там могут быть варианты. Я уже успел сравнить несколько и пока что больше склонюсь к выбору в этом каталоге, где есть Плантер Технониколь Share this post Link to post Share on other sites
hondika 0 Report post Posted November 20, 2023 самые разные) Share this post Link to post Share on other sites