Svyatopolk 0 Report post Posted November 13, 2023 Ребята, у меня такая ситуация: хочу приукрасить интерьер декоративным бетоном, но сам я в этом ноль. Кто знает, где в Москве можно найти толкового спеца по декоративному бетону? И что вообще с этим материалом можно интересного вытворить? Share this post Link to post Share on other sites
Alexander_Arnold 0 Report post Posted November 13, 2023 У меня в квартире декоративный бетон - это круто. Искал спеца через объявы в интернете, много мастеров предлагают свои услуги. Просто погугли 'декоративный бетон Москва', найдешь кучу вариантов Share this post Link to post Share on other sites
Brickman 0 Report post Posted November 13, 2023 Я тоже с этим бетоном экспериментировал. В группах в соцсетях много мастеров, предлагающих свои услуги, там и отзывы читай. И еще, лучше сразу уточни, какие проекты они делали, чтобы подходил к твоему Share this post Link to post Share on other sites
Garrison 0 Report post Posted November 13, 2023 Если хочешь информации про декоративный бетон, смотри сайты строительных компаний. Там часто есть портфолио проектов и контакты мастеров. Вот тут есть интересные проекты и можно при необходимости заказать отделку из декоративного бетона А еще, можешь почитать обзоры в интернете, там много опыта и идей Share this post Link to post Share on other sites