Garrison 0 Report post Posted November 22, 2023 Эх, друзья, решил я тут заняться своим делом, создавать шедевры из кварцевого формовочного песка. Но вот загвоздка — где его взять по адекватной цене в Питере и кому можно доверить поставку? Поделитесь опытом, кто как выбирал поставщика, а? Share this post Link to post Share on other sites
Alexander_Arnold 0 Report post Posted November 22, 2023 Недавно тоже искал кварцевый песок. Вот, посмотри у местных стройматериалов, там иногда бывают норм цены. Мне друг посоветовал тут в районе заводов копать, дешевле выходит Share this post Link to post Share on other sites
Svyatopolk 0 Report post Posted November 22, 2023 Ищи в интернете, там вся инфа. Погугли поставщиков кварцевого песка в Питере, потом сравни цены и условия. Я так на стройматериалы сэкономил, вот и с этим получится. Как раз попалось вот такое предложение https://sankt-peterburg.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/formovka-litye/ Может устроит и получиться взять по нормальной цене кварцевый формовочный песок Share this post Link to post Share on other sites