Jump to content
  • Login

    You are currently not logged in to the forum.

    To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

Recommended Posts

Всем здравствуйте! Утром как обычно решил с автозапуска через приложение Пандора запустить двигатель, не тут то было пишет авто, типа нет нейтрали, ладно думаю щас приду поговорим! Открыл, залез, кнопку жму а она Новый год показывает  светится вся приборка, а вот на запуск команду не даёт! И так 5 - 7 раз нажимал - отключал и вуаля релюшки защелкали топливный загудел и заработала, но почему-то стартером завод произвела , герлянда гореть осталась! На улице всего -14 ! Через 20 мин работы заглушил и снова запуск с кнопки - теперь электромотор это сделал, остались всего 2 ошибки! Типа тормоза и помощь на подъеме…. Подскажите куда копать!? Акум новый, зарядка в норме, антифриз прошлой зимой проверял до -39 ! Кстати на езду эти все ошибки не влияют, все норм работает.

046DAA76-E0CC-45B1-AB5D-06DEE59A5E7D.jpeg

IMG_3750.jpeg

IMG_3751.jpeg

IMG_3752.jpeg

Edited by Алексей шатал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня купил новый аккумулятор AGM, до этого стоял обычный, и через пару часов простоя на морозе -15 и ветер, ничего не поменялось, так же не запустилась с автозапуска, только с кнопки и то стартером крутила мотор! Тут же выключил зажигание и снова запуск кнопкой и произошло все электромотором со всеми ошибками! Чё за х…!? И кстати через 40 мин езды глушишь авто и снова запуск и нет не одной ошибки! Со старым аккумулятором было тоже самое! Ещё заметил что если авто не запускается, то светится вся приборка кроме кружочка индикатора парковки!

IMG_3784.jpeg

Edited by Алексей шатал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...