dramuha 0 Report post Posted October 8, 2013 Кто-нибудь знает размер ЦО Honda Insight II? Весь интернет перерыл. Ответа нет. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 8, 2013 кто-нибудь знает размер цо honda insight ii?весь интернет перерыл. ответа нет. 56,1:d:d:d:d:d Share this post Link to post Share on other sites
dramuha 0 Report post Posted October 8, 2013 56,1:d:d:d:d:dГде взял инфу? Я находил этот размер, но его пишут для инсайдов первого поколения (до 2006 года). Во втором поколении такой же размер? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 8, 2013 где взял инфу? я находил этот размер, но его пишут для инсайдов первого поколения (до 2006 года). во втором поколении такой же размер?на всех с 4х100:d Share this post Link to post Share on other sites
dramuha 0 Report post Posted October 8, 2013 А еще не подскажешь тогда) Если на диске ЦО больше (около 70), то мне можно ставить такой диск? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted October 8, 2013 А еще не подскажешь тогда) Если на диске ЦО больше (около 70), то мне можно ставить такой диск? Только с кольцами!это мой ЦО 67.1 на диске. Share this post Link to post Share on other sites
dramuha 0 Report post Posted October 8, 2013 А если ты говоришь, что на всех 100х4 диаметр 56,1... То почему в объявлении, где я смотрю литье себе написано 67? Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 9, 2013 А если ты говоришь, что на всех 100х4 диаметр 56,1... То почему в объявлении, где я смотрю литье себе написано 67? Prof имел в виду,что у всех хондовских дисков 4*100 цо=56,1 мм. На других машинах ездил на литье с цо большем,чем у родных дисков.Кольца не ставил, диск норм встает без них, центруется гайками. Share this post Link to post Share on other sites
Денис 0 Report post Posted October 9, 2013 Prof имел в виду,что у всех хондовских дисков 4*100 цо=56,1 мм. На других машинах ездил на литье с цо большем,чем у родных дисков.Кольца не ставил, диск норм встает без них, центруется гайками.Уже год езжу на литье с ЦО больше штатного. ---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ---------- Без колец, естественно Share this post Link to post Share on other sites
dramuha 0 Report post Posted October 9, 2013 Спасибо друзья за ответы. Стало проще понимать что к чему. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан 0 Report post Posted October 9, 2013 Спасибо друзья за ответы. Стало проще понимать что к чему. Пжлста, фотки скинуть не забудь, как поставишь Share this post Link to post Share on other sites
dramuha 0 Report post Posted October 10, 2013 Хорошо. Я уже купил литье с резиной. Сегодня долже забрать и поставить. Share this post Link to post Share on other sites