PeterGof 0 Report post Posted March 21, 2024 Здравствуйте. Пишу из Благовещенска. У меня сейчас больше свободного времени появилось, так как на работе уже нет такого загруженности. Я решил заняться изучением английского языка. Среди всех иностранных языков этот мне более доступный, так как его я изучал в школе. Посоветуйте, как лучше организовать свое обучение? Может, какими ресурсами поделитесь? Share this post Link to post Share on other sites
Wertuk 0 Report post Posted March 22, 2024 А вы планируете обучаться самостоятельно или же ищите учителя, репетитора английского языка? Учтите, что оплата у таких специалистов почасовая и сейчас их час работы стоит не мало. Share this post Link to post Share on other sites
PeterGof 0 Report post Posted March 22, 2024 Знаете, я такой человек, что мне себя организовать к выполнению какой-то работы или заданий очень трудно. А вот под чьем-то руководством обучаться был бы не против. Share this post Link to post Share on other sites
Wertuk 0 Report post Posted March 22, 2024 Автор, а ходить на курсы языковые вы были б не против? Там занятия в группах организованы и вы сможете не только получать и изучать информацию, а еще и практиковаться в разговорной речи с другими учениками. Share this post Link to post Share on other sites
PeterGof 0 Report post Posted March 22, 2024 Идея очень хорошая. Но вот где найти языковые курсы и как на них записаться? Дорого ли будет стоять обучение на курсах английского языка? Share this post Link to post Share on other sites
IvanM 12 Report post Posted March 22, 2024 Рекомендую вот тут почитать, всё очень толково разъяснено: https://vc.ru/marketing/943553-kak-borotsya-s-botami-v-reklame Share this post Link to post Share on other sites
IvanM 12 Report post Posted March 22, 2024 еще интересная информация, больше правда для Администрации форума: https://bigfozzy.com/Articles/Based/Content/spam-forum-protect.php Share this post Link to post Share on other sites
Valkha 0 Report post Posted April 15, 2024 Ну, самый простой и в то же время муторный - самообучение, самый удобный - записаться на курсы, их сейчас как грибов после дождя Share this post Link to post Share on other sites