Ilya_ro 0 Report post Posted January 4, 2014 Продам оригинальные получехлы достались в наследство с Японии, состояние отличное, продаю в связи с перетяжкой салона в кожу. Доставка. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей1988 0 Report post Posted January 4, 2014 напоменает чехлы машин 90х годов=)) Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted January 4, 2014 прикольные, я бы на свою машину и бесплатно не взял бы наверное. какие то они странные, защищают ту часть которая пачкается меньше всего. Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted January 4, 2014 продам оригинальные получехлы достались в наследство с японии, состояние отличное, продаю в связи с перетяжкой салона в кожу. доставка. эти чехлы в японии используются в большинстве только в такси и в прокатных автомобилях , такого еще не видел что бы продавали Share this post Link to post Share on other sites
Ilya_ro 0 Report post Posted January 4, 2014 эти чехлы в японии используются в большинстве только в такси и в прокатных автомобилях , такого еще не видел что бы продавали Чего го то я такие в такси не видел))) А вот на счет продажи позволяю удивиться http://injapan.ru/auction/f128428815.html Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 13 Report post Posted January 4, 2014 у меня на одном форуме, подпись была. Продаю лунный грунт, 100% предоплата, самовывоз) что то ваши чехлы мне напомнили о ней Кстати, я так и не увидел цену, надеюсь она символическая? и желательно хоть какие нибудь реальные фото, а это эта картинка совсем не внушительная, точно никто не купит. Share this post Link to post Share on other sites
TRD1111 3 Report post Posted January 5, 2014 Чего го то я такие в такси не видел)))А вот на счет продажи позволяю удивиться http://injapan.ru/auction/f128428815.html А ты много видел прокатных и лизинговых авто в Японии ?, на яху продается что хочешь в том числе и это Share this post Link to post Share on other sites
Ilya_ro 0 Report post Posted January 26, 2014 у меня на одном форуме, подпись была.Продаю лунный грунт, 100% предоплата, самовывоз) что то ваши чехлы мне напомнили о ней Кстати, я так и не увидел цену, надеюсь она символическая? и желательно хоть какие нибудь реальные фото, а это эта картинка совсем не внушительная, точно никто не купит. Вот ссылка на оф сайте на них http://www.honda.co.jp/ACCESS/insight/interior/seatcover/ Цена по договоренности))) Share this post Link to post Share on other sites
ssasha-ru 0 Report post Posted January 26, 2014 Продам оригинальные получехлы достались в наследство с Японии, состояние отличное, продаю в связи с перетяжкой салона в кожу. Доставка.Сколько стоит обтянуть в кожу салон у Вас?У нас со вставками в обшивках в районе 25 тысяч с материалом ихнем. Share this post Link to post Share on other sites
mad-alexs 0 Report post Posted October 17, 2015 Может поделитесь кто какие чехлы одел на свой инсайт, хочу прикупить себе но родные дорогие 6800 руб. может кто универсальные брал. Share this post Link to post Share on other sites