Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прочитал ветку про дерганье вариатора и нашел ссылку на видео где с помощью кабеля и программы на ноуте настраивают ima и варик. есть ли у кого нибудь во Владивостоке данный кабель и диск с прогой на 2 дня? А так же хотелось бы задать пару вопросов про вариатор. С меня печеньки и благодарность)

Поделиться сообщением

Степан писал:
Всем привет, прочитал ветку про дерганье вариатора и нашел ссылку на видео где с помощью кабеля и программы на ноуте настраивают ima и варик. есть ли у кого нибудь во Владивостоке данный кабель и диск с прогой на 2 дня? А так же хотелось бы задать пару вопросов про вариатор. С меня печеньки и благодарность)

Проги качаем от сюда http://hondahybrid.ru/forum/156-samostoyateluenaya-kompueyuternaya-diagnostika-i-proshivka-avto.html а кабель я бы лутше прикупил , у вас там проще , от сюда , всего то 1 т.р. http://ru.aliexpress.com/item/HDS-Cable-OBD2-Diagnostic-Cable-for-Honda/786798452.html

Поделиться сообщением

Я за 600 рублей вообще заказал с ебея]:)

Поделиться сообщением

stepkaxxx писал:
Я за 600 рублей вообще заказал с ебея]:)
А где? тож планирую купить:thumbsup:

Поделиться сообщением

Пользую такой кабель. Полет нормальный.

Поделиться сообщением

http://www.ebay.com/itm/281264220382?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

вот брал такой он по скиде 600 р стоил сейчас стоит 800 но небольшая разница ,еще не пришел=)жду

Поделиться сообщением

L@ON писал:
Пользую такой кабель. Полет нормальный.
я на такой смотрел , смущант что он прозрачный , работает хорошо ?

Поделиться сообщением

volna25 писал:
я на такой смотрел , смущант что он прозрачный , работает хорошо ?

Никаких нареканий. Не с чем сравнивать, но связь не терялась за все время работы (около 4-х часов).

Поделиться сообщением

ОК , тож такой закажу :yes:

Поделиться сообщением

Цитата
ОК , тож такой закажу

Надеюсь тож окажется удачным, раскажете потом. А то народ пугается надписи Toyota, я спецом первопроходцем был для проверки)

Поделиться сообщением

L@ON писал:
Надеюсь тож окажется удачным, раскажете потом. А то народ пугается надписи Toyota, я спецом первопроходцем был для проверки)
Да я помню , где то читал пост про то как ты спрошивал про шнурок , " но связь не терялась за все время работы (около 4-х часов)."- это ты весь гаражный кооператив отсканировал?:gokingly:или пока настроил , то да сё ,у меня ОБД ELM 327 быро сканирует , но возможности не те:confused:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
да я помню , где то читал пост про то как ты спрошивал про шнурок , " но связь не терялась за все время работы (около 4-х часов)."- это ты весь гаражный кооператив отсканировал?:gokingly:или пока настроил , то да сё ,у меня обд elm 327 быро сканирует , но возможности не те:confused:

да пока ковырялся, то да се. ток к своей пока подключался) на нетбуке как-то пытался ротор ima калибровать, так с него висела минут 70. чего ток не думал. несколько раз пытался, все время он терпеливо ждал. потом поставил на нормальный бук и моментом провел калибровку.

в любом случае, думаю этот кабель как минимум не хуже всех предложенных китайских.

Поделиться сообщением

спасибо всем кто поделился инфой, заказал с ebay за 800р, придет в середине августа, а потом начну лечить свои "овальные колеса"

Поделиться сообщением

L@ON писал:
да пока ковырялся, то да се. ток к своей пока подключался) на нетбуке как-то пытался ротор ima калибровать, так с него висела минут 70. чего ток не думал. несколько раз пытался, все время он терпеливо ждал. потом поставил на нормальный бук и моментом провел калибровку.

в любом случае, думаю этот кабель как минимум не хуже всех предложенных китайских.

Nj; [jxe dct ghjdthbnm ? Тож хочу все проверить:yes: , и если надо то сделать колибровку:thumbsup: , бук нормальный MSI GE60:ok:

Поделиться сообщением

Уточните пожалуйста, через этот шнурок прошивку обновить выйдет? Или надо что-то типа http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-V8-30-023-MVCI-3-IN-1-MVCI-Car-Diagnostic-Tool-for-Honda-for/1738746407.html

Поделиться сообщением

GRTH32 писал:
Уточните пожалуйста, через этот шнурок прошивку обновить выйдет? Или надо что-то типа http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-V8-30-023-MVCI-3-IN-1-MVCI-Car-Diagnostic-Tool-for-Honda-for/1738746407.html

через такой шнурок можно мозги спалить лучше дилерский сканер ,помойму во владике должен быть хонда центр

Поделиться сообщением

GRTH32 писал:
В теме Самостоятельная компьютерная диагностика и прошивка авто - http://hondahybrid.ru/forum/156-samostoyateluenaya-kompueyuternaya-diagnostika-i-proshivka-avto.html

Поделиться сообщением

stepkaxxx писал:
через такой шнурок можно мозги спалить лучше дилерский сканер ,помойму во владике должен быть хонда центр

Нет ни хонда-центра, ни мастерни с официальным сканером.

Поделиться сообщением

grth32 писал:
уточните пожалуйста, через этот шнурок прошивку обновить выйдет? или надо что-то типа http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-v8-30-023-mvci-3-in-1-mvci-car-diagnostic-tool-for-honda-for/1738746407.html

брал себе такой, он ничем не отличается от hds кабеля, кроме возможности работать с тойотами и вольво, так что нет смысла переплачивать. Ecu rewrite с ним не пашет, ima детально не видится.

Поделиться сообщением

люди где в Приморье можно сделать калибровку ima и варика. задолбали эти яйцеобразные колёса.

Поделиться сообщением

yriu писал:
люди где в Приморье можно сделать калибровку ima и варика. задолбали эти яйцеобразные колёса.

я вегодня сделал завтра с утра отпишусь как оно

закажи себе хдс кабель как откалибровать написсанно в теме саммодиогностика? ты откуда \?

Поделиться сообщением

yriu писал:

Приезжай во Владик, сделаю.

Поделиться сообщением

GRTH32 писал:
Приезжай во Владик, сделаю.

Мне нужно сделать. Что то кушает много. Сколько стоить будет?

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Мне нужно сделать. Что то кушает много. Сколько стоить будет?

От кушанья не поможет. Возможно поможет от дерганья вариатора и яйцеколес (если дело в калибровке), а не в чем-то ещё.

Поделиться сообщением

GRTH32 писал:
От кушанья не поможет. Возможно поможет от дерганья вариатора и яйцеколес (если дело в калибровке), а не в чем-то ещё.

Вариатор калибруется без шнурка. А шнурок тогда что дает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...