Maximm 0 Report post Posted November 21, 2017 prof, привет. Купил недавно инсайта, нужно ТО сделать. пришли номер тел для контактаОн ещё работает с автомобилями? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted November 21, 2017 prof, привет. Купил недавно инсайта, нужно ТО сделать. пришли номер тел для контактаОн ещё работает с автомобилями? Ато , ща переправим , сообщение Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted November 26, 2017 Профи добрый день!Я бы хотел Вам доверить свой авто, для проверки его на прочность и для замены масла.В четверг мне должны поступить фильтры и масла, в этот-же день, я бы его Вам завёз.С ув. Максим Привет! Да с удовольствием, давно ничего новенького из Хонд не приезжало! Но увы с колёс не получается работать! Только заранее записаться! Share this post Link to post Share on other sites
Сергей П. 0 Report post Posted December 4, 2019 скажите Проф занимается еще авто? хотелось бы обратиться к нему. может сам ответит, может кто контакты знает. заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted December 5, 2019 4 часа назад, Сергей П. сказал: скажите Проф занимается еще авто? хотелось бы обратиться к нему. может сам ответит, может кто контакты знает. заранее спасибо @bambrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
bambrik 9 Report post Posted December 5, 2019 Всё по программной части- обновы, калибровки, адаптации... мелкая механика в сезон- дроссель, клапана и т.п... и чиптюнинг. Вобщем основная темя- через комп- это я могу. Что качается ТО и плотного ремонта- это не ко мне Share this post Link to post Share on other sites
Сергей П. 0 Report post Posted December 5, 2019 3 часа назад, bambrik сказал: Всё по программной части- обновы, калибровки, адаптации... мелкая механика в сезон- дроссель, клапана и т.п... и чиптюнинг. Вобщем основная темя- через комп- это я могу. Что качается ТО и плотного ремонта- это не ко мне Вот как раз дроссель, клапана. Поменять датчик температуры охл жидкости. Вроде сильных проблем нет, но кажется что работает громко двигатель. Горит чек. Проверили - проблема с датчиком охл. Датчик купил. Вот такой фронт работ. Ну и вообще общее состояние проверить для себя Share this post Link to post Share on other sites