Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Kami4

Владивосток, может встретимся?

Рекомендованные сообщения

Всем привет :hi:

Может устроим встречу? Пофотаемся нормально, покатемся, да посидим где, поедим?)

Для тех кто не узнал, я перешел сюда с дрома (D@Red3v1L) :)

Поделиться сообщением

Kami4 писал:
Всем привет :hi:

Может устроим встречу? Пофотаемся нормально, покатемся, да посидим где, поедим?)

Для тех кто не узнал, я перешел сюда с дрома (D@Red3v1L) :)

Мечты сбываются :yahoo:я за !да да да!!

Поделиться сообщением

и я за!!! как то видел на выезде с города 4 cr-z стояли, это не вы там были?

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
и я за!!! как то видел на выезде с города 4 cr-z стояли, это не вы там были?

Да, это были мы)) На драйве и на дроме есть небольшой фотоотчет.

Поделиться сообщением

Kami4 писал:

Как найти?я многое облазила по своей машине-на находила подобного,дайте ссылку

Поделиться сообщением

Соня писал:
Как найти?я многое облазила по своей машине-на находила подобного,дайте ссылку

Тык :)

Поделиться сообщением

kami4 писал:

ах красавцы)))меня не хватает:D

Поделиться сообщением

Соня писал:
ах красавцы)))меня не хватает:D

)))

Да, в следующий раз тебя в серединку поставим)))

Поделиться сообщением

Kami4 писал:

Запомнилось, что все одного цвета были... я прям подумал секта какая то)))))))))))))) У меня тож такого цвета инсайт.

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:
Запомнилось, что все одного цвета были... я прям подумал секта какая то)))))))))))))) У меня тож такого цвета инсайт.

А у меня такого цвета моя:gokingly:однако популярен этот цвет )

Поделиться сообщением

Андрюха, ну коли взялся за дело, то назначай место и время. ))) Меня еще на драйве про встречу спрашивали пару человек.

Поделиться сообщением

Эм, ох, ответственное это дело))

Думаю для начала, нужно определиться с количеством желающих)

4 человека было в прошлый раз, в этот раз хочется собрать как-то по-больше народу) Убедись, что те двое точно пойдут.

Я думаю план мероприятий будет таким:

1. Сбор на большой площадке (думаю Цесаревича место самое удачное)

2. Фото водителей (по желанию), фото машин (обязательно)

3. Поход в увеселительное заведение, для набития живота и разговоров (не на улице же сопли морозить)

4. Запуск феерверков и т.п. штук

У кого есть идеи, предлагаем) Посмотрим, что из этого выйдет. По ходу дела определимся с числом и временем.

Ну и пожалуй сразу закину еще одну мысль: думаю имеет смысл пригласить своих вторых половинок (если такие имеются) для разбавления компании.

Поделиться сообщением

Kami4 писал:

4 человека было в прошлый раз, в этот раз хочется собрать как-то по-больше народу) Убедись, что те двое точно пойдут.

3. Поход в увеселительное заведение, для набития живота и разговоров (не на улице же сопли морозить)

У кого есть идеи, предлагаем) Посмотрим, что из этого выйдет. По ходу дела определимся с числом и временем.

Ну и пожалуй сразу закину еще одну мысль: думаю имеет смысл пригласить своих вторых половинок (если такие имеются) для разбавления компании.

Лично я против вторых половинок,хочется общаться с владельцами таких же машин,остальные тут не причем

Поделиться сообщением

Kami4 писал:

1. Для начала надо с датой определиться. А то праздники скоро закончатся. )))

2. Цесаревича подойдет. Фото - само собой. Желательно нормальным фотоаппаратом. ))

3. Увеселительное заведение - на месте надо решать.

Говори дату, и начнем по ресурсам оповещать. Желательно, не 6 и 10 января.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

http://www.drive2.ru/l/5359618/

Поделиться сообщением

P@VLiN писал:
1. Для начала надо с датой определиться. А то праздники скоро закончатся. )))

2. Цесаревича подойдет. Фото - само собой. Желательно нормальным фотоаппаратом. ))

3. Увеселительное заведение - на месте надо решать.

Говори дату, и начнем по ресурсам оповещать. Желательно, не 6 и 10 января.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

http://www.drive2.ru/l/5359618/

1. Ок, не 6 и не 10)) Предлагаю 4 или 8

2. Про место посиделок лучше решить сразу, чтобы заказать стол, а то можем оказаться в пролете. Мне вот кажется можно сходить в ресторан синдикат или в обычную кальянную, но судя по фото в синдикате тоже кальяны есть)

Поделиться сообщением

В Синдикате не демократичный ценник. Надо что-нибудь попроще, что бы учитывать финансовые возможности остальных участников.

Давай попробуем на 8-е организоваться. На 4-е не успеем уже. Как-то тухло оповещение идет. ))

Поделиться сообщением

P@VLiN писал:
В Синдикате не демократичный ценник. Надо что-нибудь попроще, что бы учитывать финансовые возможности остальных участников.

Давай попробуем на 8-е организоваться. На 4-е не успеем уже. Как-то тухло оповещение идет. ))

А инсайтоводы приглашаются? )))

Поделиться сообщением

P@VLiN писал:

Шиша-бар?)

ИгорВл писал:

Если честно, изначально предполагалась встреча владельцев CR-Z, но я думаю что никто не будет против :confused::)

Поделиться сообщением

ИгорВл писал:

Приезжай, чего уж... )) Всё-таки родственная душа. ))

Kami4 писал:
Шиша-бар?)

Не был там, но думаю пойдет.

Для начала собраться надо, а по второй части - банкетной, уже на месте решать. Мне думается, что не все во второй части участвовать будут.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------

Кстати, Андрюха, видел тебя вчера на Цесаревича вечером. Вернее, не тебя, а машину пустую. ))

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

И так, на сегодня имеем: три человека отсюда (ИгорВл, Kami4, P@VLiN), плюс один с дрома (Max15), плюс один с драйва2 (Kauru). Пока все. Ну еще Рома, если успеет, подтянется. Не густо, пока.

Поделиться сообщением

P@VLiN писал:
Приезжай, чего уж... )) Всё-таки родственная душа. ))

Не был там, но думаю пойдет.

Для начала собраться надо, а по второй части - банкетной, уже на месте решать. Мне думается, что не все во второй части участвовать будут.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------

Кстати, Андрюха, видел тебя вчера на Цесаревича вечером. Вернее, не тебя, а машину пустую. ))

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

И так, на сегодня имеем: три человека отсюда (ИгорВл, Kami4, P@VLiN), плюс один с дрома (Max15), плюс один с драйва2 (Kauru). Пока все. Ну еще Рома, если успеет, подтянется. Не густо, пока.

А я тут чисто проездом да?:gokingly:не особо вы и гостеприимны

Поделиться сообщением

Соня писал:
А я тут чисто проездом да?:gokingly:не особо вы и гостеприимны
В новой редакции 04dd73c0b789b2dddf6b6ed8a63c100fb2d998202947153.jpg:smile82:

Поделиться сообщением

volna25 писал:
В новой редакции 04dd73c0b789b2dddf6b6ed8a63c100fb2d998202947153.jpg:smile82:

Да вы погодите ,может сейчас Владивосток скажет что девушка им не нужна :gokingly: в их брутальный коллектив ))

Поделиться сообщением

Соня писал:
Да вы погодите ,может сейчас Владивосток скажет что девушка им не нужна :gokingly: в их брутальный коллектив ))

Леди, про Вас не забыли, просто Вы отмалчиваетесь. А по опыту организации подобных мероприятий, знаю, кто инициативы не проявляет, тот чаще всего не приезжает.

Приглашение касалось всех. Будем рады видеть в наших рядах. Время и место уже известно. ))

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------

"Новая редакция:"

И так, на сегодня имеем: 4етыре человека отсюда (Соня, ИгорВл, Kami4, P@VLiN), плюс один с дрома (Max15), плюс один с драйва2 (Kauru).

Поделиться сообщением

P@VLiN писал:
Леди, про Вас не забыли, просто Вы отмалчиваетесь. А по опыту организации подобных мероприятий, знаю, кто инициативы не проявляет, тот чаще всего не приезжает.

Приглашение касалось всех. Будем рады видеть в наших рядах. Время и место уже известно. ))

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------

"Новая редакция:"

И так, на сегодня имеем: 4етыре человека отсюда (Соня, ИгорВл, Kami4, P@VLiN), плюс один с дрома (Max15), плюс один с драйва2 (Kauru).

Отмалчиваюсь потому что соображаю ,буду ли я работать))а так меня очень заинтересовало сие мероприятие:yes:

Поделиться сообщением

И так, на сегодня имеем: 4етыре человека отсюда (Соня, ИгорВл, Kami4, P@VLiN), плюс один с дрома (Max15), плюс два с драйва2 (Kauru, Zloe-Dniwe).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...