Jump to content

Surrender

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Surrender

  • Rank
    Member

Дополнительные поля

  • Автомобиль
    Honda

Информация

  • Город
    РФ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тихой сапой к нам стала подбираться уже весна. Зимы осталось всего ничего, три недели, даже меньше. И в скором времени начнётся сезон отпусков. А вы уже придумали куда поедете отдыхать? Я вот пока нет, поэтому хочу узнать у вас. Может и сам в какое-то такое же место отправлюсь.
  2. Действительно, даже если в строительную фирму обратишься и скажешь, что хочу там водопад с лицом Посейдона на участке из бетона. То они, скорее всего, просто вот в такую контору сами обратятся, а с вас потом возьмут плату и для них, и для себя. Так что лучше искать сразу контору, которая имеет дело с работой с арт-бетоном.
  3. Никогда не обращал внимание на эти тренды, моды и всё в таком духе. Просто брали те кольца, которые нам понравились. Сидели, выбирали так же в интернет-магазине, советовались, какие нравятся и почему. И выбрали, что просто понравилось обоим.
  4. Сейчас людям доступны кредиты в полной мере, даже людям без определенного места жительства дают их. И зачем брать в аренду, платить деньги, когда можно свой собственный взять в кредит и не мучиться? Или вы планируете спортом заниматься только этой зимой, а потом всё?
  5. Жена как-то просила велотренажёр ей купить. Купили. Так вот и стоит в углу и вещи на него вешаются. Редко когда я или она на него садятся. Мне как-то проще в соседний дом в фитнес-центр ходить и там заниматься на тренажёрах. Одного домашнего просто мало. А там их большое разнообразие.
  6. Хотим в скором времени съездить куда-то отдохнуть. Даже специально отпуск попросил на сентябрь, чтобы на курортах было не так многолюдно. Но только не на наши. Мне кажется, что в Сочи, что в Крыму до первых заморозков народу слишком много. А где вы любите отдыхать в это время года?
  7. Я бы вообще дома хотел себе спортзал сделать, но квадратура жилплощади не позволяет. Даже какой-нибудь тренажер по типу беговой дорожки поставить некуда. Приходится брать абонемент и в спортзал ходить, куда деваться, спортом заниматься надо.
  8. Решил на даче под Питером террасу обустроить. А то дом хорошо утеплен и летом в нём достаточно жарковато сидеть. Да и к тому же есть банька с небольшим помещением для посиделок, а летом хочется и на улице свежим воздухом насладиться и там пивко потягивать, а не внутри. Начал делать террасу, основа уже даже почти готова. Вот думаю что на полы постелить?
  9. Даже такое бывает. А я то всё думаю, чего моя девушка всё на меня косо смотрит, когда дарю ей украшение с камнем, а она говорит, что этот камень не её. Теперь придётся почитать, какие камни для её знака, для Скорпиона, больше подходят.
  10. Выкупили мы домик недавно не далеко от Москвы. Всё в нём хорошо и уютно. Но там уже года три никто не жил, поэтому немного он обветшал. Но ремонт помог обрести прежний уют. И у дома есть хорошая просторная терраса. Полы на ней сейчас деревянные, но из-за того, что не было должного ухода малость прогнили. Думаю их заменить в ближайшее время. А какие полы посоветовали бы сделать?
  11. Люблю на велосипеде покататься на дальние расстояния. И регулярно это делаю. Из центра Москвы на дачу в Подмосковье выезжаю. Вот это неплохая разминка получается. И никакого велотренажёра не надо.
  12. Наш старенький кондиционер в офисе доживает свои последние дни. Только за этот год уже дважды мастера вызывали. Говорит, что там уже всё на ладан дышит и лучше новый взять, чем постоянно что-то менять. Где посоветуете прицениться к новому кондиционеру в Москве? И какого бюджетного производителя посоветуете?
  13. Мы в сервисе у себя предоставляем такие услуги, как покраска машин. И у нас ребята в такие костюмы и наряжаются, чтоб не пачкаться и кожа краской не пропитывалась. Но мы берём одноразовые за копейки.
  14. Чем дольше в браке живёшь, тем, зачастую, сложнее потом разводы. Весь негатив, что за годы накапливается, потом потоком выплёскивается. И вступает в правило поговорка от любви до ненависти всего один шаг. Сам через подобное прошёл в своё время и теперь живу один в своё удовольствие.
  15. Ну так шеф чертовски прав, если он вложил свои деньги во всё это, то надо теперь на этом и зарабатывать. А за рекламу хорошо платят. Но я думаю, что такие экраны где-то частным образом заказывать надо.
×
×
  • Create New...