Jump to content

Kerion

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kerion

  • Rank
    Member

Дополнительные поля

  • Автомобиль
    Honda Hybrid

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На просторах России
  • Профессия
    столяр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мало что ли у нас строительных организаций, которые имеют дело с бетоном? Мне кажется, что там опыта у них валом, что любую вещь сделают из бетона, какую только захотите. Хоть памятник ваш из бетона отольют.
  2. У нас сейчас свадебные хлопоты с моей невестой. И прям бегаем везде, со всеми договариваемся, всё организовываем, шьём на заказ свадебную одежду. И чуть про кольца не забыли. А какие нынче, так сказать, в тренде. Какими молодожёны обмениваются? И где в Москве есть выбор хороший, чтоб по разным магазинам не бегать, а сразу выбрать и купить? А то запарились уже с этой беготнёй.
  3. Не знаю, чего вы так боитесь ходить в тот спортзал. Вы там для себя занимаетесь. Наушники включили в уши, позанимались на тренажёрах и пошли себе домой. Не обязательно смотреть на тех спортиков, которые приходят мускулами помериться.
  4. В этом году всерьёз начал заниматься спортом. У нас во дворе есть и небольшая площадка, где можно и побегать и на уличных тренажерах заниматься. Но уже стало холодать потихонечку и боюсь, что на улице станет скоро невозможно заниматься. Но бросать занятия спортом не хочу. Думаю где-то взять тренажёры в аренду домой пока и дома заниматься. Где в Москве подобные услуги предоставляют?
  5. Никогда не отдыхал в бархатный сезон на морях. У нас обычно в конце мая - в начале июня привычка отдыхать, когда ещё нет наплыва туристов огромного. А по осени на дачу, урожай собирать. Поэтому не до морей.
  6. У меня пузо отросло, что скоро рулить не смогу. Да и жена уже жалуется, что скоро с кровати скидывать её этим пузом буду. Надо как-то наконец-то похудеть. На улице бегать не хочу, да и не буду там постоянно это делать. Скоро осень, слякоть и дожди, так что день бегать, три смотреть как идёт дождь - ничего не даст. Думаю домой взять где-то в Москве напрокат или беговую дорожку или велотренажёр. Где есть такие услуги?
  7. Я по глупости и делал сперва из дерева. И покрывал лаком сверху, но снизу древесина гнила просто от сырости постоянной. Ну и всякие жучки в ней когда завелись, понял, что надо сменить. Но я резиновую плитку поставил, тоже вариант нормальный.
  8. У меня сестра живёт в Питере. И вот сейчас поехал к ней на юбилей. У жены не получилось, так как в этот период у неё постоянно завал на работе. И если раньше просила какую-то мелочь привезти, если я сам куда-то ездил, то сейчас украшение просит. Но не просто украшение, а с камушками, которые ей подходят. Я спросил, конечно, а какие ей подходят, но получил уклончивый ответ, что мол должен был уже знать. Я в этих камушках так же разбираюсь, как тюлень в марках бензина. С какими камнями девушки любят украшения?
  9. У меня жена захотела грядки на даче высокие. Где-то там увидела и давай мне мозг промывать, что тоже хочет. Сперва думал из досок соорудить, но потом ДПК мне посоветовали. И действительно, материал ни гниёт, не выгорает на солнце, так что простоит долгие годы.
  10. У меня в этом году отпуск осенью выпадает. И хочу на велике немного поколесить подальше по городам нашей необъятной Родины. Но боюсь я не смогу далеко разъезжать из-за не очень хорошей физической формы. Работа сидячая, ноги деревенеют от неё. Я вот думаю взять где-то в аренду велотренажёр в Москве и до отпуска педали на нём крутить, ноги в форму приводить. Где есть такой прокат?
  11. А почему бы вам в какой-нибудь крупный торговый центр бытовой техники не обратиться? Там вам по полочкам разложат про каждый кондиционер. Какой производитель лучше и чем, какая модель одна от другой отличается и тд.
  12. Смотря какие насекомые там ещё. Можно просто капитальный ремонт сделать, а они сами все разбегутся кто куда. Да и проще, всё-таки, если хотите травить их, вызвать службу дезинсекции и не пудрить себе мозги.
  13. Никогда не понимал наше, да и не только наше законодательство, когда детей оставляют с матерью. Там мамаша может быть с нездоровой головой, а всё равно с ней детей оставляют. На мой взгляд, мальчиков стоит оставлять с отцами, а девочек с мамами. Мамы сыновьям не могут дать то, что может отец.
  14. Работаю в фирме, которая сдаёт коммерческую недвижимость в аренду. Когда-то шеф выкупил здание, сделал там капитальный ремонт. На первом этаже торговые площадки, а выше офисы. Но шеф говорит, что грешно и на самом здании не зарабатывать. Хочет повесить и медиафасад, чтобы там рекламу транслировать, которую будут заказывать разные фирмы, магазины и тд. А где такой медиафасад можно заказать?
×
×
  • Create New...