Jump to content

Kerion

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kerion

  1. А мы уже исколесили всю западную часть России вдоль и поперёк. От Мурманска до Сочи и от Питера до Екатеринбурга. Теперь хотим в другой стороне страны побывать. Правда уже не своим ходом, но это может и к лучшему, меньше мороки со своим транспортом. Мы решили немного по Дальнему Востоку поездить. В Находке побывать, во Владивостоке, разумеется, в Уссурийске и тд. Интересно как там люди живут, считай с другой стороны Земли. И решили базироваться в Уссурийске. Во-первых, там и дешевле, а во-вторых, оттуда проще добираться по разным городам и интересным местам. Уже узнавали. И поэтому даже номер в Лайнере, гостинице в Уссурийске забронировали тут https://hotel-lainer.com/. Так вот с этого года начинаем узнавать дальние рубежи нашей необъятной Родины.
  2. Мало что ли у нас строительных организаций, которые имеют дело с бетоном? Мне кажется, что там опыта у них валом, что любую вещь сделают из бетона, какую только захотите. Хоть памятник ваш из бетона отольют.
  3. У нас сейчас свадебные хлопоты с моей невестой. И прям бегаем везде, со всеми договариваемся, всё организовываем, шьём на заказ свадебную одежду. И чуть про кольца не забыли. А какие нынче, так сказать, в тренде. Какими молодожёны обмениваются? И где в Москве есть выбор хороший, чтоб по разным магазинам не бегать, а сразу выбрать и купить? А то запарились уже с этой беготнёй.
  4. Не знаю, чего вы так боитесь ходить в тот спортзал. Вы там для себя занимаетесь. Наушники включили в уши, позанимались на тренажёрах и пошли себе домой. Не обязательно смотреть на тех спортиков, которые приходят мускулами помериться.
  5. В этом году всерьёз начал заниматься спортом. У нас во дворе есть и небольшая площадка, где можно и побегать и на уличных тренажерах заниматься. Но уже стало холодать потихонечку и боюсь, что на улице станет скоро невозможно заниматься. Но бросать занятия спортом не хочу. Думаю где-то взять тренажёры в аренду домой пока и дома заниматься. Где в Москве подобные услуги предоставляют?
  6. Никогда не отдыхал в бархатный сезон на морях. У нас обычно в конце мая - в начале июня привычка отдыхать, когда ещё нет наплыва туристов огромного. А по осени на дачу, урожай собирать. Поэтому не до морей.
  7. У меня пузо отросло, что скоро рулить не смогу. Да и жена уже жалуется, что скоро с кровати скидывать её этим пузом буду. Надо как-то наконец-то похудеть. На улице бегать не хочу, да и не буду там постоянно это делать. Скоро осень, слякоть и дожди, так что день бегать, три смотреть как идёт дождь - ничего не даст. Думаю домой взять где-то в Москве напрокат или беговую дорожку или велотренажёр. Где есть такие услуги?
  8. Я по глупости и делал сперва из дерева. И покрывал лаком сверху, но снизу древесина гнила просто от сырости постоянной. Ну и всякие жучки в ней когда завелись, понял, что надо сменить. Но я резиновую плитку поставил, тоже вариант нормальный.
  9. У меня сестра живёт в Питере. И вот сейчас поехал к ней на юбилей. У жены не получилось, так как в этот период у неё постоянно завал на работе. И если раньше просила какую-то мелочь привезти, если я сам куда-то ездил, то сейчас украшение просит. Но не просто украшение, а с камушками, которые ей подходят. Я спросил, конечно, а какие ей подходят, но получил уклончивый ответ, что мол должен был уже знать. Я в этих камушках так же разбираюсь, как тюлень в марках бензина. С какими камнями девушки любят украшения?
  10. У меня жена захотела грядки на даче высокие. Где-то там увидела и давай мне мозг промывать, что тоже хочет. Сперва думал из досок соорудить, но потом ДПК мне посоветовали. И действительно, материал ни гниёт, не выгорает на солнце, так что простоит долгие годы.
  11. У меня в этом году отпуск осенью выпадает. И хочу на велике немного поколесить подальше по городам нашей необъятной Родины. Но боюсь я не смогу далеко разъезжать из-за не очень хорошей физической формы. Работа сидячая, ноги деревенеют от неё. Я вот думаю взять где-то в аренду велотренажёр в Москве и до отпуска педали на нём крутить, ноги в форму приводить. Где есть такой прокат?
  12. А почему бы вам в какой-нибудь крупный торговый центр бытовой техники не обратиться? Там вам по полочкам разложат про каждый кондиционер. Какой производитель лучше и чем, какая модель одна от другой отличается и тд.
  13. Смотря какие насекомые там ещё. Можно просто капитальный ремонт сделать, а они сами все разбегутся кто куда. Да и проще, всё-таки, если хотите травить их, вызвать службу дезинсекции и не пудрить себе мозги.
  14. Никогда не понимал наше, да и не только наше законодательство, когда детей оставляют с матерью. Там мамаша может быть с нездоровой головой, а всё равно с ней детей оставляют. На мой взгляд, мальчиков стоит оставлять с отцами, а девочек с мамами. Мамы сыновьям не могут дать то, что может отец.
  15. Работаю в фирме, которая сдаёт коммерческую недвижимость в аренду. Когда-то шеф выкупил здание, сделал там капитальный ремонт. На первом этаже торговые площадки, а выше офисы. Но шеф говорит, что грешно и на самом здании не зарабатывать. Хочет повесить и медиафасад, чтобы там рекламу транслировать, которую будут заказывать разные фирмы, магазины и тд. А где такой медиафасад можно заказать?
  16. Орматек, конечно, достаточно известный производитель матрасов. Но есть так же неплохие, такие как Аскона, Дримлайн, Димакс. Мы когда выбирали, смотрели модели, цены у этих производителей.
  17. Вам бы для себя хороший велосипед просто приобрести, лето на дворе. И на нём каждый вечер где-нибудь в парковой зоне наматывать круги. А вот зимой уже можно и на счёт тренажёра подумать.
  18. Не совсем компетентен в данных вопросах, но разве их чинят? Это же просто кусок пластика. Поломался один, выбрасываешь, покупаешь другой. Цена не такая уж большая на него, как для меня.
  19. Всё зависит от суммы денег, которая есть у вас. Я бы в недвижимость вложился и просто сдавал бы её. При этом и цена на недвижку постоянно растёт. Через пару лет можно продать и получить хорошую прибыль.
  20. Есть специальный ламинат для ванной. Он не набирает сырости и поэтому служит долго. Я себе такой и укладывал. Меня как-то засилье керамической плитки у всех в санузле просто напрягает.
×
×
  • Create New...