серёжа 0 Report post Posted January 31, 2016 новое всё,мой тел 89514609539 есть вибер ватсап,отправка в регионы транспортными компаниями Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 31, 2016 так вот где мой компрессор Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted January 31, 2016 так вот где мой компрессори мой наверное тож там ---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ---------- И скока стоит Хондавский ??? Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted January 31, 2016 и мой наверное тож там грабь награбленное Share this post Link to post Share on other sites
серёжа 0 Report post Posted January 31, 2016 и мой наверное тож там ---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ---------- И скока стоит Хондавский ??? 2400 c гелем от прокола Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted January 31, 2016 2400 c гелем от проколане гель не сперли , интересует только сам компрессор Перед Новым Годом маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: "Дорогой Дед Мороз! Я очень бедный, у меня нет теплого пальтишка, шапочки, валенок и варежек. И я не могу зимой кататься на санках и гулять. Пожалуйста, сделай мне такой подарок на Новый Год!". Написал, положил в конверт и надписал адрес: "Северный полюс, Деду Морозу". На почте, есссно, все эти письма вскрываются - куда ж их отправлять! Прочли почтовые девушки письмо, прослезились и решили скинуться и отправить мальчику такую посылку от имени Деда Мороза. Все купили, отправили, но забыли положить варежки. Через неделю приходит новое письмо от мальчика с тем же адресом. На почте его вскрывают и читают: "Дорогой Дед Мороз! Большое тебе спасибо за теплое пальто, шапочку и валенки! Только варежки я не получил - наверное, на почте сп*№"дили..." Вот и у меня наверное таможня сп......ла Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_kr 36 Report post Posted February 1, 2016 Перед Новым Годом маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: "ДорогойДед Мороз! Я очень бедный, у меня нет теплого пальтишка, шапочки, валенок и варежек. И я не могу зимой кататься на санках и гулять. Пожалуйста, сделай мне такой подарок на Новый Год!". Написал, положил в конверт и надписал адрес: "Северный полюс, Деду Морозу". На почте, есссно, все эти письма вскрываются - куда ж их отправлять! Прочли почтовые девушки письмо, прослезились и решили скинуться и отправить мальчику такую посылку от имени Деда Мороза. Все купили, отправили, но забыли положить варежки. Через неделю приходит новое письмо от мальчика с тем же адресом. На почте его вскрывают и читают: "Дорогой Дед Мороз! Большое тебе спасибо за теплое пальто, шапочку и валенки! Только варежки я не получил - наверное, на почте сп*№"дили..." по факту у меня тоже спи/дили компрессор... Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 1, 2016 по факту у меня тоже спи/дили компрессор... их походу кто-то солит Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 1, 2016 их походу кто-то солит не , читай первый пост Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 1, 2016 а кто-нибудь вообще пользовался этим гелем (клеем) ? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 1, 2016 а кто-нибудь вообще пользовался этим гелем (клеем) ? ходят слухи что помогает при проколе , но не от боковых порезов Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 1, 2016 а кто-нибудь вообще пользовался этим гелем (клеем) ? Я пользовался, долбаное Бердюжье, за 5 км - 3 прокола и лобовуха на вынос , проколы на ура, порезы никак! Правда на шино монтаже потом матерились пока очищали от клея! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 1, 2016 Я пользовался, долбаное Бердюжье, за 5 км - 3 прокола и лобовуха на вынос , проколы на ура, порезы никак! Правда на шино монтаже потом матерились пока очищали от клея! выкручиваешь ниппель, заливаешь весь тюбик клея и накачиваешь. так надо делать? Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 1, 2016 выкручиваешь ниппель, заливаешь весь тюбик клея и накачиваешь. так надо делать?vandalos, да,но не весь тюбик мне хватило 1/3, поддомкрачивал, прокрутил колесо, что бы дырка внизу была и накачал! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 1, 2016 vandalos, да,но не весь тюбик мне хватило 1/3, поддомкрачивал, прокрутил колесо, что бы дырка внизу была и накачал! и нормально держит давление? у моего клея вышел срок годности. Это критично? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 1, 2016 и нормально держит давление? у моего клея вышел срок годности. Это критично? можно новый купить , но не совсем такой , но принцип тот же , и набор от проколов тож может пригодиться Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted February 1, 2016 и нормально держит давление? у моего клея вышел срок годности. Это критично?Она в дырке застыла минут через 5, да давление держало, пока доехал до Ишима это где то 80 км,но написано что больше 80 км/час не рекомендуют ехать! А вот на счёт срока годности х.. его знает! Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 1, 2016 Она в дырке застыла минут через 5, да давление держало, пока доехал до Ишима это где то 80 км,но написано что больше 80 км/час не рекомендуют ехать! А вот на счёт срока годности х.. его знает!т.е накачивать колесо не сразу, 5 мин подождать ? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 1, 2016 выкручиваешь ниппель, заливаешь весь тюбик клея и накачиваешь. так надо делать? там же целая инструкция , типа поддонкратил залил эту гадость , прокрутил колесо , накачал , пакетики не выбрасывать , еще пригодятся приклеил табличку что ехать тебе со скоростью не более 80 км и не дальше 40 км до шиномонтажа , и на сруль надо такую табличку приклеивать ( напоминала ) прибыл на шино монтаж , эту гадость надо назад залить в тюбик и отнести в мусор Share this post Link to post Share on other sites
серёжа 0 Report post Posted February 1, 2016 заливаешь,качаешь и едешь ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ---------- покупаются в японии не гель не сперли , интересует только сам компрессор Перед Новым Годом маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: "Дорогой Дед Мороз! Я очень бедный, у меня нет теплого пальтишка, шапочки, валенок и варежек. И я не могу зимой кататься на санках и гулять. Пожалуйста, сделай мне такой подарок на Новый Год!". Написал, положил в конверт и надписал адрес: "Северный полюс, Деду Морозу". На почте, есссно, все эти письма вскрываются - куда ж их отправлять! Прочли почтовые девушки письмо, прослезились и решили скинуться и отправить мальчику такую посылку от имени Деда Мороза. Все купили, отправили, но забыли положить варежки. Через неделю приходит новое письмо от мальчика с тем же адресом. На почте его вскрывают и читают: "Дорогой Дед Мороз! Большое тебе спасибо за теплое пальто, шапочку и валенки! Только варежки я не получил - наверное, на почте сп*№"дили..." Вот и у меня наверное таможня сп......ла Share this post Link to post Share on other sites
vandalos 2 Report post Posted February 1, 2016 покупаются в японииrenault тоже ? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 1, 2016 renault тоже ? а то , их там у япошек просто завались , в смысле покупают для переплавки в металл , что бы делать правельные машины , а насосы от них отправляют в МОНЧЕГОРСК Share this post Link to post Share on other sites
серёжа 0 Report post Posted February 3, 2016 все вы тут умники такие собрались,только обсирать и можете , их там у япошек просто завались , в смысле покупают для переплавки в металл , что бы делать правельные машины , а насосы от них отправляют в МОНЧЕГОРСК Share this post Link to post Share on other sites
Den* 0 Report post Posted February 4, 2016 Все конечно посмеялись, у меня тоже компрессора не было, но сколько стоит то (компрессор без клея?) а кто нибудь пользовался им, может и не стоит его брать качает очка 1,5 за час? Share this post Link to post Share on other sites
volna25 89 Report post Posted February 4, 2016 Все конечно посмеялись, у меня тоже компрессора не было, но сколько стоит то (компрессор без клея?) а кто нибудь пользовался им, может и не стоит его брать качает очка 1,5 за час? не компрессор родной хондавский зачетный , хоть камаза надует , а вот скока стоит без клея это тайна Share this post Link to post Share on other sites