pagon1988 0 Report post Posted June 26, 2016 Всем доброго времени суток. Прошу Вашего совета. Катался я беззаботно пока не появился шум в районе приводного ремня. Разбираться времени не было, так и ездил, а шум тем временем прогрессировал. Залез под капот, скинул ремень. Пошатал натяжной ролик - люфтит. Заменил подшипник, шум уменьшился, но не ушёл. Полез дальше. Люфт шкива кондиционера. Заменил подшипник. Стало тихо и комфортно. Обрадовался, но не на долго. Когда пропал сильный гул, стал прислушиваться к двигателю и остался такой небольшой гул. Взялся за шкиф помпы, а там люфт. Вот теперь не пойму, толи я придераюсь, толи должно быть так))). Заменой подшипника там не обойтись, а ценник на помпу не бюджетный. Может кто посмотрит свою помпу, есть ли там люфт. Share this post Link to post Share on other sites
igor8313 27 Report post Posted June 27, 2016 Всем доброго времени суток. Прошу Вашего совета. Катался я беззаботно пока не появился шум в районе приводного ремня. Разбираться времени не было, так и ездил, а шум тем временем прогрессировал. Залез под капот, скинул ремень. Пошатал натяжной ролик - люфтит. Заменил подшипник, шум уменьшился, но не ушёл. Полез дальше. Люфт шкива кондиционера. Заменил подшипник. Стало тихо и комфортно. Обрадовался, но не на долго. Когда пропал сильный гул, стал прислушиваться к двигателю и остался такой небольшой гул. Взялся за шкиф помпы, а там люфт. Вот теперь не пойму, толи я придераюсь, толи должно быть так))). Заменой подшипника там не обойтись, а ценник на помпу не бюджетный. Может кто посмотрит свою помпу, есть ли там люфт. Люфта быть не должно. Если только самую малость. Есть аналоги по цене от 1800р. Share this post Link to post Share on other sites
prof 4 Report post Posted June 27, 2016 (edited) Всем доброго времени суток. Прошу Вашего совета. Катался я беззаботно пока не появился шум в районе приводного ремня. Разбираться времени не было, так и ездил, а шум тем временем прогрессировал. Залез под капот, скинул ремень. Пошатал натяжной ролик - люфтит. Заменил подшипник, шум уменьшился, но не ушёл. Полез дальше. Люфт шкива кондиционера. Заменил подшипник. Стало тихо и комфортно. Обрадовался, но не на долго. Когда пропал сильный гул, стал прислушиваться к двигателю и остался такой небольшой гул. Взялся за шкиф помпы, а там люфт. Вот теперь не пойму, толи я придераюсь, толи должно быть так))). Заменой подшипника там не обойтись, а ценник на помпу не бюджетный. Может кто посмотрит свою помпу, есть ли там люфт. г. Хабаровск, ул. Яшина, 80/2 +7 924 404-47-44 Роман. Итальянский аналог METELLI - 3500р.! Но порытся можно дешевле найти, это наличие! Вот номера: [TABLE] [TR] [TD]HEPU [/TD] [TD]P7844[/TD] [/TR] [/TABLE] METELLI 241149 AISIN WPH917:smile82: Edited June 27, 2016 by prof Share this post Link to post Share on other sites