Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

scorpion356

утечка тока малого аккумулятора

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане! Может подскажете где что искать? Ситуация такая- машина стоит 2-3 дня без заводки и идет разряд малого аккума. При замере ток при выключенных всех потребителях около 30 мА. Меняю за год второй аккум, надоело. И вообще в норме какой силы ток должен быть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

scorpion356 писал:
И вообще в норме какой силы ток должен быть?

Не более 35мА в режиме "сна" с включённой штатной сигнализацией (ЦЗ).

Поделиться сообщением

А у меня по чему то при выходе из машины, иногда бьет слабым током при касание об двери! а именно водительская(пассажиры не жаловались)! это что утечка? один раз был на таможне, при касании почувствовал ток, потом при передачи доков передал ток сослуживцу ! он чуть доки не уронил от испуга)):gokingly::gokingly::D

Поделиться сообщением

dinelud писал:
А у меня по чему то при выходе из машины, иногда бьет слабым током при касание об двери! а именно водительская(пассажиры не жаловались)! это что утечка? один раз был на таможне, при касании почувствовал ток, потом при передачи доков передал ток сослуживцу ! он чуть доки не уронил от испуга)):gokingly::gokingly::D

[h=1]Статическое электричество - https://ru.wikipedia.org/wiki/Статическое_электричество смени шмотки , у меня дома покрывало играло роль , снял все прошло :yes: можно этим воспользоваться , но это временно https://yandex.ru/images/search?text=антистатик%20лана&stype=image&lr=1093&noreask=1&parent-reqid=1478117297575050-216931876501654162408456-sas1-5480&source=wiz[/h][h=2]Как избавиться от статического электричества - http://chaechka.ru/dom/poleznye-sovety/972-kak-izbavitsya-ot-staticheskogo-elektrichestva.html[/h]

Поделиться сообщением

но как то странно столько раз именно при касании об двери! ладно бы всегда разные случая < а тут всегда тоже самое, может от велюра заряжаюсь?

Поделиться сообщением

dinelud писал:
но как то странно столько раз именно при касании об двери! ладно бы всегда разные случая < а тут всегда тоже самое, может от велюра заряжаюсь?
дома или шмотка синтетика , а холодильник не бьется? меня и холодильник бил :laie_67: , только за колбасой , а те на разряд , нефиг жрать по ночам :gokingly:, худеть надо :laie_67: покрывало ( почти ) новое подарил smile128.gif

Поделиться сообщением

volna25 писал:
дома или шмотка синтетика , а холодильник не бьется? меня и холодильник бил :laie_67: , только за колбасой , а те на разряд , нефиг жрать по ночам :gokingly:, худеть надо :laie_67: покрывало ( почти ) новое подарил smile128.gif
меня и об жены постоянно бьет! может машину и жену менять пора? :gokingly::gokingly::gokingly::D:D:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...